『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>感觉快得强迫症了... ..

phantom_14@2011-06-27 14:15

上次降落的时候碰到雷阵雨,跟坐云霄飞车似地颠簸,后来还迫降其他机场

我旁边那OL,从头睡到尾,无比的蛋定....

0l1i1k@2011-06-27 14:23

引用第44楼elone01于2011-06-27 14:10发表的  :

你们别害得楼主不敢去了啊!

哪有被三言两语就吓怕的人呐

引用第45楼phantom_14于2011-06-27 14:15发表的  :
上次降落的时候碰到雷阵雨,跟坐云霄飞车似地颠簸,后来还迫降其他机场

我旁边那OL,从头睡到尾,无比的蛋定....

很羡慕能在灰机或汽车上熟睡的人呐,我觉轻,多数时候睡不觉,就算睡了也是过一会醒一次,不得安稳
当然,火车和大船例外

atkio@2011-06-27 15:03

最爽是经济舱,人少的时候,三排座躺着睡

Possibility@2011-06-27 15:19

担心也没用,祝安全到达

phantom_14@2011-06-27 15:29

引用第46楼0l1i1k于2011-06-27 14:23发表的  :

哪有被三言两语就吓怕的人呐

很羡慕能在灰机或汽车上熟睡的人呐,我觉轻,多数时候睡不觉,就算睡了也是过一会醒一次,不得安稳
当然,火车和大船例外

我坐火车很安稳的睡,甚至睡到了还不想起床

百合姬yurihime@2011-06-27 23:39

这两天已经好多了...可能真等坐上那一刻也就无所谓了吧
谢谢大家的安慰和各种bless

p.s.
知道死神来了的剧情,但是因为害怕加剧恐惧心理没敢看。
不过记得在网上看过日本也有例子就是了,有一个人幸运逃过了失事飞机,但是接着就出车祸死了Orz

ljoxfor@2011-06-27 23:47

还有传送门  阿兰得龙

zoeva@2011-06-27 23:47

引用第50楼百合姬yurihime于2011-06-27 23:39发表的  :
这两天已经好多了...可能真等坐上那一刻也就无所谓了吧
谢谢大家的安慰和各种bless

p.s.
知道死神来了的剧情,但是因为害怕加剧恐惧心理没敢看。
不过记得在网上看过日本也有例子就是了,有一个人幸运逃过了失事飞机,但是接着就出车祸死了Orz

跟你说,你越想吧,就越有可能。你越不想吧,就越没可能。。。。。。。。。有时候想太多可不是一件好事情。。。。。。

百合姬yurihime@2011-06-28 00:47

引用第52楼zoeva于2011-06-27 23:47发表的  :

跟你说,你越想吧,就越有可能。你越不想吧,就越没可能。。。。。。。。。有时候想太多可不是一件好事情。。。。。。

很同意啊~~谢谢安慰
打算临走这几天干点别的事情不去想这些乱七八糟的事了

56824419@2011-06-28 16:34

上飞机前吃点安眠药直接打瞌睡去得了。。。。。

saber_zl@2011-06-28 20:25

别说坐飞机  坐火车都怕啊  (这如果不小心上错了车咋办啊......

zoeva@2011-06-28 21:00

引用第53楼百合姬yurihime于2011-06-28 00:47发表的  :

很同意啊~~谢谢安慰
打算临走这几天干点别的事情不去想这些乱七八糟的事了

乖。。。。。。没事情干就帮偶干活吧。。。。。。。。

百合姬yurihime@2011-06-29 02:13

引用第56楼zoeva于2011-06-28 21:00发表的  :

乖。。。。。。没事情干就帮偶干活吧。。。。。。。。

什么事

富良兔@2011-06-29 10:31

所以我都是...一上机就睡觉...

«1234»共4页