『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]终于涂到某人说 ..

[原创]终于涂到某人说"还可以"的程度了|||

bszxm@2004-02-21 16:19

恶魔小PU@2004-02-21 16:26

seiyuki的小白龍?

athena_hxy@2004-02-21 16:29

想问问,背景素用虾米画的呀^^

bszxm@2004-02-21 16:31

小PU san~~
那只白龙么?不过这只确实也是只白色的家伙|||

TO小舞,那背景偶怎么可能会涂啊~~~借人家的处理下做的^^

athena_hxy@2004-02-21 16:45

哦~~原来素这样啊^^谢谢BB~~

幻羽天翼@2004-02-21 18:56

BB姐的美图……hoho 
头发的质感好出色!!>_,<
和背景的搭配也是完美的……赞!

lion_fyh@2004-02-21 20:50

太……太可爱了~~
>v< 抓走~~~~ (摸摸头)
小龙啊~~~~~~~~~~~``
BB画的真的很好呢~~
^__^ 人和背景也很配套~~~

kaede1029@2004-02-21 21:05

衣服上得有点潦草了,不过好可爱的男生啊~~~~~~~~>_<偶喜欢那型的~~~~~~~

正太正太大好~~~~~

百合@2004-02-21 22:03

B姐这叫“还可以”的话…… 那偶们8用活咧…… 再修3年回来见人……

百合@2004-02-21 22:05

B姐这叫“还可以”的话…… 那偶们8用活咧…… 再修3年回来见人……T~T

午夜忧影@2004-02-22 00:40

左看右看,咦~~~? 我忘了发贴?

-___- ...好~~~ 很好~~~~嗯~~~~~~~~。。。。。还有.....就是.....挺好....

monk79@2004-02-22 02:33

哎,还有尾巴哎~~~小正太充电中?————^^b,因为看到了类似桔梗JJ的死魂虫
颜色好漂亮啊~不同以往的配色~

bszxm@2004-02-25 01:38

最初由 午夜忧影 发布
左看右看,咦~~~? 我忘了发贴?

-___- ...好~~~ 很好~~~~嗯~~~~~~~~。。。。。还有.....就是.....挺好....

影子你这个是虾米说的话啊.......有意见怎么不照说>_<##

TO目目:涂色上发觉填充式的比较耗时间...还是练这种随便俩笔就可以拿出来见人di算了.....||||

毛毛@2004-02-25 01:50

正太哦~ * * 衣服涂得没有头发好的说

来须苍真@2004-02-25 07:51

这才还可以.....楼主要求真高.....
人物和背景结合的真好呢,...哪像偶,两个分开画就....555555....没脸见淫了....

«12»共2页