『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天画了很次的 ..

[原创]今天画了很次的图~大家一起来劈醒我吧

坏孩子@2004-02-24 23:21

完全不像我的风格啊

Osaki nana@2004-02-25 00:29

如果你把猫猫画得美形些,我会对你无限赞美的....................

来须苍真@2004-02-25 00:46

好有趣的构图.....

monk79@2004-02-25 01:10

为什么说次呢,车子亮闪闪地很拉风^_^b~~~
带着猫飞奔~~~让我想起我家的狗狗只要是搭双人车就会把狗头使劲地伸在外面看风景~

午夜忧影@2004-02-25 01:22

最初由 monk79 发布
为什么说次呢,车子亮闪闪地很拉风^_^b~~~
带着猫飞奔~~~让我想起我家的狗狗只要是搭双人车就会把狗头使劲地伸在外面看风景~

:) “拉风”两个字用得好! 鼓掌鼓掌! 只是那小猫好可怜..||||

家里能养狗狗很幸福啊。 我同学家里就有可爱小狗一只,后来据说被人抱去杀肉吃了.......一惨事...

坏孩子@2004-02-25 20:45

最初由 午夜忧影 发布

:) “拉风”两个字用得好! 鼓掌鼓掌! 只是那小猫好可怜..||||

家里能养狗狗很幸福啊。 我同学家里就有可爱小狗一只,后来据说被人抱去杀肉吃了.......一惨事...

不是吧~~这么可怜的狗啊~~~!报动物保护协会啊~~~~:(

monk79@2004-02-25 20:57

最初由 午夜忧影 发布

倒地————可爱小狗一般都勾不起什么食欲的说。好多毛毛!没啥米肉。居然还有人吃。有人为了治病吃全黑色的小猫倒是…………
被人抱去杀肉吃…………泪T_T
YA~~~发现楼主的猫是黄色的呢————————阿~~~~~~~~~~~夹~~~~~>_引用

午夜忧影@2004-02-25 21:41

最初由 monk79 发布

倒地————可爱小狗一般都勾不起什么食欲的说。好多毛毛!没啥米肉。居然还有人吃。有人为了治病吃全黑色的小猫倒是…………
被人抱去杀肉吃…………泪T_T
YA~~~发现楼主的猫是黄色的呢————————阿~~~~~~~~~~~夹~~~~~>_

那倒不是,同学家的小狗每天喝牛奶,吃肉吃蛋,胖胖的.......唉,惹上了杀身之祸...真是....

我倒,一看见黄猫就是夹? 那么一看见小白鼠就是由希了?....生物实验室N多由希,可怜的由希....呜~~~~~~

Osaki nana@2004-02-25 21:55

我已经哭得没有力气了,哪家的死变态吃全黑色的小猫啊,怪不得要生病了,病死最好,真是恶心的死变态,我踩...............

athena_hxy@2004-02-25 21:59

好鲜明的颜色呀^^

晕~~才发现第一张图没有速度线哦~补上一张

坏孩子@2004-02-25 22:00

晕~~伤害小动物的人都应该千刀万刮~~杀杀杀~
一点爱心都没有~
杀人就算了,怎么可以杀动物呢~杀动物判死刑~!死刑!!!!:mad:

午夜忧影@2004-02-25 22:06

唉~~ 杀可爱小动物的人都是罪恶深重啊.....我这边还有专门杀猫吃猫的餐馆呢....我没去,听别人说起来很恐怖就是了..... 死刑是应该的,应该让很多小猫出来把他抓死。

小尤不要哭啊,以后有机会的话,我要亲自送小猫给你。

Osaki nana@2004-02-26 00:26

我想开宠物医院,宠物收容所,尽全力去帮这些小动物

午夜忧影@2004-02-26 00:30

最初由 Osaki nana 发布
我想开宠物医院,宠物收容所,尽全力去帮这些小动物

小尤很有爱心呢...... 我们要照顾一切孤苦伶仃的动物......

monk79@2004-02-26 00:49

最初由 午夜忧影 发布

小尤很有爱心呢...... 我们要照顾一切孤苦伶仃的动物......

=. =包括你签名里内只~~~
好象说黑色的猫是治疗风湿还是肩周炎之类的东东~~```

«12»共2页