『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Junk]一块兄贵和一只 ..

[Junk]一块兄贵和一只罗莉~~~

10e@2004-03-02 18:50

罗莉都快不会画了-。。-……

yaya@2004-03-02 19:13

^__^顶~~~
那个哥哥是不是鼻子冻红了>_<逃~~

10e@2004-03-02 19:28

比较喜欢这样塑造鼻子的体积感~

午夜忧影@2004-03-02 19:44

最初由 10e 发布
比较喜欢这样塑造鼻子的体积感~

因为不符合真实的明暗感,所以看起来就觉得发脏.... -__,-

10e@2004-03-02 19:58

你觉得光是从哪里打得呢?

Osaki nana@2004-03-02 21:02

最初由 10e 发布
你觉得光是从哪里打得呢?
不管光从哪里打,鼻尖都不可能是阴影啊!

午夜忧影@2004-03-02 21:08

最初由 Osaki nana 发布

我就是这样想的阿~~~

毛毛@2004-03-02 21:12

偶喜欢那兄贵。。。。。。的黑眼圈

10e@2004-03-02 21:18

最初由 Osaki nana 发布

你可以把手电放在下巴那里看看~~~

午夜忧影@2004-03-02 21:20

最初由 10e 发布

你可以把手电放在下巴那里看看~~~

那为什么嘴唇的阴影是在下面? 哦,那灯光一定在鼻孔前面....

sandoy@2004-03-02 22:18

10e SAN的LOLI让偶觉得象狼孩ING(奇怪DI感觉=_=||),那两只小爪子好可爱^0^//
最初由 午夜忧影 发布

那为什么嘴唇的阴影是在下面? 哦,那灯光一定在鼻孔前面....

也有可能是LOLI头顶某种特殊物质发光ING(爆……)

10e@2004-03-02 22:58

你可以想象为那罗莉是发光的……

喝红茶的杨@2004-03-03 22:06

LOLI很可口的说......米人要我就抱走了^^

teddyyang@2004-03-04 13:47

10................又看到你了! ̄ ̄ ̄哦哦哦,那个好像还不能算兄贵 ̄ ̄
LOLI倒一贯可爱

27657658@2004-03-04 16:03

最初由 午夜忧影 发布

因为不符合真实的明暗感,所以看起来就觉得发脏.... -__,-

如果强求光源照射的真实性,那大概很多名家的作品也会有不少毛病吧?
特别象山本和枝那种高产量的CG作家,我经常看他的画都会觉得是光影乱入

其实象鼻尖涂阴影,我觉得没大问题,而且那应该也不能说是纯阴影,只是脸部特征的一种表现手法罢了

«123»共3页