『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[mono]班刊插图

[mono]班刊插图

冰羲@2004-03-06 15:46

用的笔是pental hybrid3。5,暴细的。

Osaki nana@2004-03-06 15:58

是高手~脸部画得最好了,赞...........

冰羲@2004-03-06 17:49

杀猫的线稿,300dpi,不直接贴了。

Osaki nana@2004-03-06 18:36

真的好大,不过线稿的清爽..我反而更喜欢...
PS:把眼睛画完啊...期待ing.........

冰羲@2004-03-06 18:54

线稿是扔给各位蹂躏的,我现在瓶颈,虚脱中…………

kaede1029@2004-03-06 22:16

你都不懂得缩小一点的么??= =+++++++还加入了什么猫会,竟然一天到晚都在杀猫= =++++++++++++++

你们班刊是啥?偶好怀念偶做校刊美术主编和排版技术主编的日子啊~~~~~~

素描感觉不错,魔法啊啊啊啊~~~超爱的题材~~~~~~~~~><
只是右手略显僵硬,其他都不错(小声:不打算上色么?搜刮走)

PS:你还真能折磨纸张啊.............

冰羲@2004-03-06 22:25

这还大……?再小的话就看不清排线了…………
折磨纸张是我的最爱啊~手打网大好的说。

sandoy@2004-03-07 01:49

偶还以为链接里的图图是色稿,点进去……结果=_=|||(偶素看到链接就点的人),还是喜欢上阴影DI这只,有质感ING,冰SAN上色吧!

kaede1029@2004-03-07 13:33

最初由 冰羲 发布
这还大……?再小的话就看不清排线了…………
折磨纸张是我的最爱啊~手打网大好的说。

你用什么笔上线??偶觉得针管笔试很细啦,缺点是容易勾纸(不过画在打印纸上很爽),而且贵给他死= =+++++++++(这点最不爽)

冰羲@2004-03-07 13:52

我已经说了,pental的hybrid technical3。5,不过也是别人帮我买的。
针笔……不喜欢,用久了笔头会缩进去。

凌波丽2501@2004-03-08 00:03

排线呢~其实应该更加讲究的~不是这样乱乱来的~
熟练以后~画这种东西会上瘾...........

有时间来
www.cgtalk.com
来看看罢~
我也会在那里出没~
英文水平要求最少3级~应该还行罢~

毛毛@2004-03-08 01:44

觉得层次感没有出来
那个杖的画法不太喜欢 杂线太多了
还有 觉得这正太FEEL还不够啊

幻羽天翼@2004-03-08 10:20

造型不错……就是笔法单一了一些,不同质感的东西笔法应该有所不同。
比如头发的质感就…………-__-
法杖也显得毛糙了一些……
立体感不错……

午夜忧影@2004-03-08 10:25

也就是阴影线乱了一点,人物画的很好啊!!

thejustice@2004-03-10 13:34

哇 不错呀

«12»共2页