『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>突然想起以前的糗事。

突然想起以前的糗事。

solid snake@2011-06-25 23:22

每每想起这事,我真是有种想自爆的冲动。 呃~自爆太激烈了,还是找块豆腐撞死吧。

高中毕业那年,大家喜欢写毕业留言录,那种一本本的。 诶~
   有个我暗恋了很久的同学,也把她的那本给了我,让我留个言。

我当时那个激动啊,然后激动得做了一件超囧的事。

我把自己的1岁时的正面裸照给贴了上去。

下午回去给了她,其实那时候她和班长是一起了的(现在还是在一起)。
  这个班长,有人格魅力。我当时说夸张点我就是个思想怪异,小丑般的人物。和班长比就是,你们懂的。
   这样一来,反差那是一个大啊。那之后想了下,估计其他同学在背后笑话了我这只想吃天鹅的癞蛤蟆相当长一段时间。
   虽然我不知道这是不是每次我去同学聚会班长总是不在的原因。不过,班长这个好人也是想照顾我的感受吧

[ 此帖被solid snake在2011-06-26 00:54重新编辑 ]

solid snake@2011-06-25 23:23

求基友的抨击。

风车骑士@2011-06-25 23:27

把zp自爆上来再说

cuke1982@2011-06-25 23:29

无图无真相

solid snake@2011-06-25 23:31

引用第2楼风车骑士于2011-06-25 23:27发表的  :
把zp自爆上来再说

。。。我这副老头相貌就算了吧。

风车你得爆啊,你看我好歹爆了一部分啊。

话说风车你有工作组的权限么?我被T了很多年了,现在很怀念啊。

kkula@2011-06-25 23:31

楼主勇气可嘉,但是表达的方式也忒奇怪了吧
先贴照片,才能开喷口牙

回 3楼(cuke1982) 的帖子

solid snake@2011-06-25 23:32

我说的自爆是c4插雷管好不好。

solid snake@2011-06-25 23:34

引用第5楼kkula于2011-06-25 23:31发表的  :
楼主勇气可嘉,但是表达的方式也忒奇怪了吧
先贴照片,才能开喷口牙

所以说我是个思想怪异的人啊

一个宅大叔的照片没人要看的吧。

菊音@2011-06-25 23:54

引用第7楼solid snake于2011-06-25 23:34发表的  :

所以说我是个思想怪异的人啊

一个宅大叔的照片没人要看的吧。

舉手~我看!

hassway@2011-06-26 00:02

快上真相吧//////

菊音@2011-06-26 00:24

竟然似極了我的一個台灣同事囧

披萝莉皮的大叔@2011-06-26 00:27

呃 这爪子是某前总理他哥的麽?
话说你思想还好啦。。。。年轻的时候多少都会做些囧事,呵呵~

p.s.你回来了?否则就是2点多还不睡了= =

风车骑士@2011-06-26 00:41

引用第4楼solid snake于2011-06-25 23:31发表的  :

。。。我这副老头相貌就算了吧。

风车你得爆啊,你看我好歹爆了一部分啊。

话说风车你有工作组的权限么?我被T了很多年了,现在很怀念啊。

我都爆了多少了,再爆就自爆狂了

solid snake@2011-06-26 00:55

引用第10楼菊音于2011-06-26 00:24发表的  :
竟然似極了我的一個台灣同事囧

巧合总是无处不在啊。

solid snake@2011-06-26 00:56

引用第11楼披萝莉皮的大叔于2011-06-26 00:27发表的  :
呃 这爪子是某前总理他哥的麽?
话说你思想还好啦。。。。年轻的时候多少都会做些囧事,呵呵~

p.s.你回来了?否则就是2点多还不睡了= =

快3点了也不睡了,父母来了,这两个星期一直带他们逛,现在抽些空上网。 呵呵

«12»共2页