『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>感觉快得强迫症了... ..

感觉快得强迫症了...大家坐飞机时害怕紧张么

百合姬yurihime@2011-06-26 01:41

其实这之前坐飞机没什么感觉,
但是下月6日要坐法航去巴黎,而且是第一次坐这么长时间(因为国航的没有了不得不坐法航Orz)
心里分外紧张,上网上查了法航的不良记录,分外多啊,09年还出过事,还是空客的A330...于是更加害怕
这两个星期紧张的心情越来越严重,即使想忘记转移注意力但是最后还会想起来
而且就在前天俄罗斯又掉了一架,虽然是小飞机吧...但是不得不承认空难多集中于夏天的几个月

所以求缓解紧张的办法...求安慰

56824419@2011-06-26 01:42

游过去吧。。。。。。

电芯@2011-06-26 01:57

果断步行……

NT-001@2011-06-26 02:20

找小叮当要随意门

Blue_Requiem@2011-06-26 04:03

法航坐过一次,中餐很难吃...
其它方面还凑合吧,不用太害怕的

风车骑士@2011-06-26 04:32

土鳖没做过飞机,火车连特快都没坐过

Sherloqe@2011-06-26 06:07

都已经出事了,按照概率连续出事的可能性极低

jack34b@2011-06-26 07:12

做欧洲之星。。。

here0213@2011-06-26 07:30

再买一张票,吃安眠药,叫人帮你抬下飞机。。。。。

Elu-Suzhet@2011-06-26 07:30

每次都坐20多小时delta已经停产的747-400的压力不大

疾风の狼@2011-06-26 07:39

记得网上有个视频,显示一天当中全世界的航班运行状况,你会看到全世界的航班和蚂蚁一样在地图上飞来飞去,密密麻麻,同时出事的航班基本都会报道。
按照这个概率计算你要乘坐的航班出事的概率,你就会释然了

电芯@2011-06-26 08:01

引用第6楼Sherloqe于2011-06-26 06:07发表的  :
都已经出事了,按照概率连续出事的可能性极低   

概率老师说,要把每一次都看做是独立事件。。。

修 罗@2011-06-26 08:08

不喜欢坐飞机的原因是我会耳朵疼一天 = =

konpal@2011-06-26 08:22

别在FGW出通知那天坐飞机...

LZ不用过度担心这问题吧,几率极低...

ff8888@2011-06-26 08:25

把自己打个麻醉,然后托运过去。

«1234»共4页