『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创][思考]出国为了 ..

Re: [原创][思考]出国为了什么?

myrion@2003-02-25 09:49

想想偶當初也是一股衝動就跑來美國唸書了
慶幸偶的家庭讓偶無經濟的後顧之憂
其實只是為了圓一個夢想而已 不為什麼

雖然後來實際上偶都是一切自己打理自己的學費
但是說實話
來到美國的這幾年讓偶學到了很多經驗
這是一輩子的:):)

ps.現在的mba感覺沒那麼吃香了@_@

小綠@2003-02-26 03:09

我只是為了滿足父母的期望啦........

Re: 呵呵 我想每个中国人对这个都感兴趣哈

jingwen@2003-02-26 05:37

最初由 神威 发布
不一定要是北京的吧 呵呵! 我生长在海边猜吧
我是哪里人 猜对了有奖哈哈!

大连?

jingwen@2003-02-26 05:39

最初由 小綠 发布
我只是為了滿足父母的期望啦........

满足父母的希望?
应该是自己的事吧!

荷路@2003-02-26 09:01

偶觉得出国没那么复杂吧?
只不过是换个地方上学,换个地方住而已。@_@

差别也不是很大,除了东西确实贵。
但是说到房租,其实和北京租房价钱也差不到哪去。

小綠@2003-02-26 16:02

最初由 jingwen 发布

满足父母的希望?
应该是自己的事吧!

也對啦........汗......
不過到英國唸書也算是新體驗吧~
以後我才不會後悔呢~~~

mcdonald@2003-02-26 16:11

有钱人,出国是一种厉练
没钱人,出国是一个机会
就看个人的了

DemonhunterNE@2003-02-27 05:22

出国为了学习,考个好大学....找个漂亮的MM!!

kanchi@2003-02-28 22:00

雖然我現在還在學校唸書,並沒有出國,但是以學習的角度來想,似乎國外的大學研究所都比較好,學風盛,交流廣,想要鑽研高深的學問,應該還是到外國去比較好....我是這麼想啦。
去國外大概我的最大瓶頸就是沒那麼多錢和語言還不行就是了

如果能克服的話,我到是想去看看

jingwen@2003-03-02 03:19

看看行。
真要生活就没那么容易啦。
中国大部分地区房价和物价比起国外都实在是太便宜啦。

myrion@2003-03-02 03:48

最初由 jingwen 发布
看看行。真要生活就没那么容易啦。
中国大部分地区房价和物价比起国外都实在是太便宜啦。

觀光與生活是二碼子的事
說實話國外的物價水準比國內高
真要有移民或留學的打算經濟絕對是重要的一個考慮因素:):)

雨过天晴@2003-03-02 05:08

最初由 神中神 发布

啊 ~~怎么~~都在加拿大~~`你们 ~?

不但都在加拿大 而且我和海哥(神威)都在同一个城市呢 Hamilton=蛤蟆屯~:D ~

海哥是哪里人 偶在水区找到了答案 不是说让我猜吗? 奖得不成了~:o ~

雨过天晴@2003-03-02 05:13

最初由 Raywell 发布
神威的感触好多啊,原创一个接一个
是因为从CIC毕业的缘故吗?????

这跟在哪里毕业有关系吗? 是不是因为那个陈老板太.....不敢说了,据说那姓陈的看得懂中文

jingwen@2003-03-02 05:48

你们认识呀?

elizabeth@2003-03-02 06:00

最主要是为了更好的锻炼自已。
国内的大学没有好大学,不能和英美等发达国家比

«123»共3页