『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我画的[好]~画得好~

Re: Re: ………………………………………………

麻仓叶の哥@2004-02-07 19:26

最初由 骨感情人 发布

这的才14岁~D小男生哦~~~~~~~是我的了~
衣服和裤子~没有阴影~体现不出~衣服内身体的存在~
我也是第一次用PS上色~也是有鼠标一点一点画D~

我是用一支钢笔,一张白纸外加一双手画的……
没你想的那么恐怖……
如果用鼠标的话我会用“喷漆”……

hi-ho@2004-02-07 21:11

手臂怪了~~那么好的耐心~~有前途啊~~(和HI某人形成鲜明的反差)~
手绘的啊~~~`强~~`不会手绘的HI某人极端佩服ING~~~

冰羲@2004-02-07 22:27

点画………14岁………让我去死8……我14岁要是能画成这样我就8时现在di我了……

麻仓叶の哥@2004-02-08 14:12

最初由 冰羲 发布
点画………14岁………让我去死8……我14岁要是能画成这样我就8时现在di我了……

:D 我不是14岁~
是未满14岁……
(表贬偶……!)

………………

麻仓叶の哥@2004-02-08 14:15

看来大家好像都对我比较感兴趣的样子~(自恋)
我的QQ是——
(我帖子下的那只企鹅怎么没有人点呢~?)

………………………………

麻仓叶の哥@2004-02-12 13:33

本人现在正在尝试用Windows自带的那个“画图”来画画~
“爽”死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JuJu@2004-02-12 15:14

看了钢笔画技法之后对于手绘有了全新的认识……太耀眼了……我的针管笔……太遥远了

题外话:本贴第二页点击后IE就死了,刚才试了7次无一幸免,现在又好了……不解

«12»共2页