『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[悬赏]冰天雪地割脉后 ..

monk79@2004-02-09 21:06

兄贵~

黄昏の旅者@2004-02-09 21:18

哎,mm,我来了~
叫我有虾米事吗?o^O^o

午夜忧影@2004-02-09 22:02

最初由 ulala 发布
对拉~~一直想问的影子到底是JJ还是GG?

:rolleyes: .....是GG的说~~~ .嗯..... -__- ...
拉拉的头是千年不变啊。

最初由 黄昏の旅者 发布

却道那影子正是三分像人,八分像鬼~~~~~~

:mad: 这厮大概是不想活了,竟然在偶地盘撒野。。。。。
用刀子把你一身鸡肉一块块细细割下来.......

ulala@2004-02-12 18:41

最初由 午夜忧影 发布

:rolleyes: .....是GG的说~~~ .嗯..... -__- ...
拉拉的头是千年不变啊。
HOHOHO~~可是大家都说影子是MM呢~:D :D

西西~~这么漂亮的头头怎能换呢~:D

午夜忧影@2004-02-12 20:57

最初由 ulala 发布
HOHOHO~~可是大家都说影子是MM呢~:D :D

西西~~这么漂亮的头头怎能换呢~:D

御姐的头头啊~~~ o(=_=)o

:eek: :eek: 何に! “大家”都是些啥米人?! 全给我爬出来~~>_< :mad:

-____- 不过高中老师说我写字像女生,然后后来又有人说我画画像女生的.....

kaede1029@2004-02-12 21:06

算了吧.......PT都没有正式授权中文版,那些所谓中文版都是私人汉化的,翻译得不好,而且大多详细的地方都米有翻译(偶用东方快车试一下,真是笑暴啊~~~)

用惯了就自然懂了,而且有教程阿!!

sandoy@2004-02-18 23:22

最初由 午夜忧影 发布

-____- 不过高中老师说我写字像女生,然后后来又有人说我画画像女生的.....

偶觉得你DI头像和签名从来都更象女生的说,自己纯下意识DI让人误会嘛,偶开始也以为斑斑是女生呢……汗……(逃……)

«12»共2页