『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]又素一张草稿^^

Osaki nana@2004-02-11 11:13

的确很PP,赞ing~

athena_hxy@2004-02-11 13:54

请问一下大家,PS里的画笔颜色不能覆盖么?透明度调到50%的时候,颜色都不能覆盖,叠起来的效果很不好看,怎样达到平铺的效果呢><
(窝语文有点问题,形容得8素很清楚,请大家原谅><||||鞠躬~~~)

午夜忧影@2004-02-11 14:34

最初由 athena_hxy 发布
请问一下大家,PS里的画笔颜色不能覆盖么?透明度调到50%的时候,颜色都不能覆盖,叠起来的效果很不好看,怎样达到平铺的效果呢><
(窝语文有点问题,形容得8素很清楚,请大家原谅><||||鞠躬~~~)

这个问题看不太明白...是不是说笔画之间的颜色有些重叠,导致不能均匀地上颜色?
可以把调色板的颜色选淡一些,然后笔调成100%不透明 ;也可以先圈定一个范围,再一股脑把一种颜色倒进去 ...

bessxue@2004-02-11 14:40

这个是电脑上的色吗?很有手绘的感觉啊。看起来完成度挺高的,怎么还叫草稿啊?很漂亮!

monk79@2004-02-11 14:43

一屏的情话哎。。。。。。|||||||
平铺就shift+←倒颜色罗。要不用喷枪吧,不会有很明显的重叠痕迹

athena_hxy@2004-02-11 15:15

最初由 午夜忧影 发布

这个问题看不太明白...是不是说笔画之间的颜色有些重叠,导致不能均匀地上颜色?
可以把调色板的颜色选淡一些,然后笔调成100%不透明 ;也可以先圈定一个范围,再一股脑把一种颜色倒进去 ...

其实窝就素那个意思,874自己的表达能力><
本来帽子想以大色块平铺的,但素8会,就画成这样子了T T

athena_hxy@2004-02-11 15:17

最初由 monk79 发布
一屏的情话哎。。。。。。|||||||
平铺就shift+←倒颜色罗。要不用喷枪吧,不会有很明显的重叠痕迹

><~~~~~~~~目目54掉前面的N段对话吧><
觉得PS里的画笔用起来不是很顺手.....

kagari@2004-02-11 15:57

平铺的效果不适合这个风格,手绘就是有重叠才有感觉嘛:o

athena_hxy@2004-02-11 16:15

最初由 kagari 发布

平铺的效果不适合这个风格,手绘就是有重叠才有感觉嘛:o

LG 8觉得那顶帽子像霉烂了一样么= =b

kagari@2004-02-11 16:19

LG 8觉得那顶帽子像霉烂了一样么= =b

那还不至于- -,所以如果要有手绘的样子,我还是推荐你用PAINTER,PS很难表达那个意境呢

athena_hxy@2004-02-11 16:24

那还不至于- -,所以如果要有手绘的样子,我还是推荐你用PAINTER,PS很难表达那个意境呢

恩,窝会努力学习的~~~~(Painter~~Painter~~Painter~~.....无限怨念ing~~)

kagari@2004-02-11 16:27

恩,窝会努力学习的~~~~(Painter~~Painter~~Painter~~.....无限怨念ing~~)

前期,后期处理还是要用PS,两手一起抓呢,LP辛苦了,帮你揉揉^^b

kagari@2004-02-11 16:35

呵呵,就是要用选择工具选个区域然后用颜料桶倒进去咯,不过LP的线条复杂,还是要先提取线条来做。

另外,可以用蒙板来做精细的选择,LP懒的话我帮你好了^^

athena_hxy@2004-02-11 16:35

前期,后期处理还是要用PS,两手一起抓呢,LP辛苦了,帮你揉揉^^b

为了支持窝~~~LG已经很辛苦了~~~><

athena_hxy@2004-02-11 16:37

呵呵,就是要用选择工具选个区域然后用颜料桶倒进去咯,不过LP的线条复杂,还是要先提取线条来做。

另外,可以用蒙板来做精细的选择,LP懒的话我帮你好了^^

感动~~~~T T
为了不让LG太操心,窝一定要改掉懒的怀毛病:mad: (Painter~~Painter~~Painter~~无限怨念ing~~):D

«123»共3页