『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]又素一张草稿^^

桫椤@2004-02-13 16:53

MM在和火星字母版聊哈....= =bb

MM画得很PP呢,在滚边这些细节上再注意点就更好了..:p

athena_hxy@2004-02-13 17:40

最初由 桫椤 发布
MM在和火星字母版聊哈....= =bb

MM画得很PP呢,在滚边这些细节上再注意点就更好了..:p

抱抱JJ~~那个,小声问:虾米素滚边呀><
JJ说的是线条的处理吧,窝知道恩.这是铅笔稿直接上色的,应该是要勾线再上色的,因为窝太懒了><
窝会努力的~~~~

桫椤@2004-02-14 20:22

最初由 athena_hxy 发布

抱抱JJ~~那个,小声问:虾米素滚边呀><
JJ说的是线条的处理吧,窝知道恩.这是铅笔稿直接上色的,应该是要勾线再上色的,因为窝太懒了><
窝会努力的~~~~

...

我是指画中MM衣服的花边..^^b

呵呵..抱抱..多多加油了~~

athena_hxy@2004-02-15 01:34

最初由 桫椤 发布

...

我是指画中MM衣服的花边..^^b

呵呵..抱抱..多多加油了~~

寒寒~~原来理解错误了呀><
这个,最近买的杂志上的MM都8流行穿带花边的衣服了T T
只有凭感觉来画了,画得还真是烂呀><

kaede1029@2004-02-15 10:20

已经上色的话就不算草稿了,用PS处理一下线条和纸面会比较好,而且你画的人物头部以下太僵硬了(特别是肩膀),而仔细一看发现袖口有上色但是手臂处没有颜色.......难道袖子有两种颜色的么?

PS:很久米看过笑成三角形的嘴巴了.............

«123»共3页