『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享] 英国动漫,电 ..

[分享] 英国动漫,电影,游戏FTP(2.19)

kavenzou@2003-02-19 02:45

ftp://ulikeit.vicp.net
ftp://ulikeit.3322.org
下载帐号:ulikeit
下载密码:thanks
下载密码不定期更换!请留意论坛!
论坛地址:http://www.ulikeit.net
注意:24小时/天,7天/星期!全天候为你服务!

请立即注明是否经过授权,否则将被视为盗链删除。
abcbuzhiming

Raywell@2003-02-19 04:16

Let me take a look!

schueler@2003-02-19 06:01

支持。

轻风无言@2003-02-19 09:53

试试吧

rgm-79sp@2003-02-19 13:41

不错啊

怪兽@2003-02-19 22:00

是英文字幕的日本动漫吗?

himysnoopy@2003-02-19 22:12

i couldn't link

xuebiny@2003-02-20 11:34

晕~不可能这么慢的阿!
居然只有3K的速度

naonao1983@2003-02-21 06:25

英文字幕吗??

rgm-79sp@2003-02-22 05:51

换密码了吗?
怎么不能连呢

魔刀侠情@2003-02-23 06:56

3Q

yanhua@2003-02-23 07:23

公布论坛没关系
但密码什么的也说了是盗连阿
除非这站是楼主的

ThunderBird@2003-03-01 23:10

英国有什么动画?

不过有SKY的用户,比如我家,可以收看FOXKIDS的频道的话,可以看蜡笔小新和天空之ESCAFLOWNE,不过美国人把片子的速度加快了,看上去没有原版那么舒服,特别是小新, 虽然没看过日本版,但是台湾人配音的国语版真的令人印象深刻呢!好喜欢那个小鬼啊~~

荷路@2003-03-02 00:43

最初由 ThunderBird 发布
英国有什么动画?

不过有SKY的用户,比如我家,可以收看FOXKIDS的频道的话,可以看蜡笔小新和天空之ESCAFLOWNE,不过美国人把片子的速度加快了,看上去没有原版那么舒服,特别是小新, 虽然没看过日本版,但是台湾人配音的国语版真的令人印象深刻呢!好喜欢那个小鬼啊~~

FOXKIDS?:confused:
这个是哪个国家的台啊?
荷兰也有,8过里面的动画基本上都是荷兰文的。
现在正在拼命放《数码暴龙》@_@

雨过天晴@2003-03-07 10:53

FOXKIDS 加拿大也有啊!!
难到这是世界性的电视台?

«12»共2页