『漫游』酷论坛>『海外生活』>现在我在主账号下东 ..

现在我在主账号下东西才1K,加拿大什么破网络嘛!

Raywell@2003-03-03 13:09

Rogers刚开始用的时候还不错,现在越来越慢了!
实在让让人受不了,居然主账号都才1K。有没有搞错啊!

ED下即便是100多人共享也才20K,原来至少都有80k的
哎,还是国内的宽带爽啊!

wealth@2003-03-03 16:06

加拿大宽带普及比不上国内?不会吧,高度发达的资本主义社会啊

xuebiny@2003-03-03 16:21

晕~
美国和加拿大的网络是全球第6位啊!

不过楼主的确可怜,我在US,有120K

scyandzh@2003-03-04 01:56

是不是你用了 ROUTER 阿,而且还有好几个用户, 这样不慢才怪

vincentfu@2003-03-04 02:09

我连edonkey有80kb最多了

roger最近限制了,黑

yayahorse@2003-03-04 03:37

偶用SHAW CABLE的说,不知道各位听过没有,也很黑~~~

花夭@2003-03-04 03:42

我在德国,用flsshget下动画速度都只有2K左右的~~~~~~~~~~~

wealth@2003-03-04 08:28

听说中国宽带普及的粉快,看来是真的

Raywell@2003-03-04 12:42

不知道Rogers对我的账户下了什么黑手。估计是看我流量大限了我的速度!
回想起家里那700K的下载速度(有那么一次,一般是200K)才看看1k
我不得不诅咒这个该死的排名第6位的世界!!

xuebiny@2003-03-05 11:53

晕~ROGERS好像真的限制了
昨天朋友给我UPLOAD动画,只有3K-_-b

好大的馒头@2003-03-06 03:31

我的速度还很快啊

雪@2003-03-06 09:04

Rogers人人得而诛之~~~呵

Raywell@2003-03-06 11:00

兄弟来握个手! 顺便交给你搞定它了!!

GRACELIAN@2003-03-06 22:20

不要紧~~~节省~就可以拉~~

silverpin@2003-03-07 10:03

cable好像也慢了很多很多。。。 下东西普遍10K左右。。。

«12»共2页