『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新画的一张线稿啦 ̄ ..

新画的一张线稿啦 ̄ ̄准备上色!!(已改可看)

teddyyang@2004-02-02 16:03

不过真是超复杂呀,想想都头大 ̄ ̄ ̄痛苦中!

黄昏の旅者@2004-02-02 16:10

感觉很强悍的样子……

草摩由希@2004-02-02 16:20

啊啊啊~~~好强啊!!!

期待上色的说 >_<

monk79@2004-02-02 16:35

线条真是非常好呢,楼主快行动吧~~~~`

綾音@2004-02-02 17:52

哇~~~好漂亮的線稿!!!
好精細的說.....
可以請教一下樓主嗎~?
這個電腦是數位板畫的嗎??
我每次用數位板勾線,線條都超凌亂的說-___-
(手抖抖抖......)
好佩服樓主喔......

hi-ho@2004-02-02 18:32

强啊~~~
这个画风~~偶爱啊~~~
楼主那么强的线稿~~上色一定也很强~期待ING~~~

ulala@2004-02-02 18:36

超级期待~~喵~>_<

lion_fyh@2004-02-02 19:01

太漂亮了~~~~~~~~
楼主真强~ >v< 膜拜之~~~~~~~~~~
楼主是用什么描线的啊? (眼睛闪)
^Q^ 期待上色版啊~~呵呵~~~~

PS. ^^个人感觉..腰身似乎有点短的样子...

午夜忧影@2004-02-02 19:13

强人啊~~~253一个再说。。呵呵。 不上色不给钱哦~~ :p

琉璃仙5720@2004-02-03 01:11

恶强!拜一个先~
楼住快快上色呀!!!艳丽风大好!

脑子里已经开始想象完稿的样子了

nanee@2004-02-03 09:23

利害的线条,楼主的头像也是自己画的吗??

黄昏の旅者@2004-02-03 09:30

上面滴都表吵了~ 偶秘书出差去埃及了,等她回来再说。

teddyyang@2004-02-03 09:47

谢谢各位支持哦 ̄ ̄ ̄ ̄这张线稿是偶最近比较满意的一张,想尽快画完,不过有些工作上的插图要先画,耽搁了下 ̄ ̄ ̄5555555555555我也好想尽快上色呀!

不过看大家这么期待,我真怕上败了,其实我属于不太会上色的那种5555

teddyyang@2004-02-03 09:49

最初由 綾音 发布
哇~~~好漂亮的線稿!!!
好精細的說.....
可以請教一下樓主嗎~?
這個電腦是數位板畫的嗎??
我每次用數位板勾線,線條都超凌亂的說-___-
(手抖抖抖......)
好佩服樓主喔......

不好意思 ̄ ̄这线稿是用描线笔勾的 ̄ ̄偶没那么强啦,要用压感笔勾的话需要很长的时间的,我也不太拿手 ̄ ̄
个人是个线条爱好者,最爱漂亮的线条 ̄ ̄ ̄ ̄^_^

teddyyang@2004-02-03 09:50

最初由 午夜忧影 发布
强人啊~~~253一个再说。。呵呵。 不上色不给钱哦~~ :p

偶哭  ̄ ̄ ̄好卑鄙的说呢 ̄ ̄ ̄ ̄上坏了给不给呀 ̄ ̄ ̄

«123»共3页