『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我画的[好]~画得好~

我画的[好]~画得好~

麻仓叶の哥@2004-02-05 18:17

冰羲@2004-02-05 18:45

好认真……但是整幅画的感觉都平了,比较生硬的说……

……

麻仓叶の哥@2004-02-05 18:55

还不是那该死扫描仪……

午夜忧影@2004-02-05 18:57

不错啊~~~~ !!!!

自画像画得好好啊 ~~~~ 厉害呀。。

……

麻仓叶の哥@2004-02-05 19:04

那个自画像不是我画的……
(只是长得比较像我……^.^)

草摩由希@2004-02-05 19:29

........PF那耐性....偶修炼多1W年都米有 = =|||

那个身子....好象米有骨头....好柔软哟~~~

P.S.还以为签名滴也素楼主画的说...汗一个
8素自己画滴好象8能叫"自画"像的吧.....逃走[表K偶啊!!]

幻羽天翼@2004-02-06 10:43

人长成这样还真不错^^
造型还好,就是立体感欠缺…………

………………………………………………

麻仓叶の哥@2004-02-06 21:28

不要这样贬我啊~
要知道~
我只是一个未满14岁的同人男新手~
电脑里除了个Windows自带的“画图”外什么都没有……
从没碰过网点纸~
纯手画~画死人~
不过大家贬贬我也好~
省得我太嚣张~

Re: ………………………………………………

黄昏の旅者@2004-02-06 22:18

打击你,打击你,打击你,打击你,打击......

欠扁就让偶来打击你..

黄昏の旅者@2004-02-06 22:20

偶就不信你拿手点能点到那么规整....

琉璃仙5720@2004-02-06 23:35

细致的感觉很敬佩啊!点画……W年修不来的技术……
不过HAO先生看上去有点象HAO“姑娘”还有那个动作……(啊!大人同人男的说)

黑白稿苦手的某人……当我什么都米说||||

……

麻仓叶の哥@2004-02-07 13:24

我就不信你会相信我能拿手点得那么规整~
8过……
就是因为画了这幅画~
我才发誓以后画画再也不用点画了的……
(要不你试试看~
画死了不关我的事……)

来须苍真@2004-02-07 13:28

图案式的......好有耐心....

Re: ………………………………………………

骨感情人@2004-02-07 17:34

最初由 麻仓叶の哥 发布
不要这样贬我啊~
要知道~
我只是一个未满14岁的同人男新手~
电脑里除了个Windows自带的“画图”外什么都没有……
从没碰过网点纸~
纯手画~画死人~
不过大家贬贬我也好~
省得我太嚣张~

这的才14岁~D小男生哦~~~~~~~是我的了~
衣服和裤子~没有阴影~体现不出~衣服内身体的存在~
我也是第一次用PS上色~也是有鼠标一点一点画D~

血月@2004-02-07 17:50

总觉得这个样子摆出来的样子 怎么象是驼背~~~~~~~~— —b

«12»共2页