『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]情人节到咯~~祝 ..

[原创]情人节到咯~~祝有情人终成眷属~~~

白婕@2004-02-12 00:36

athena_hxy@2004-02-12 01:17

楼主的画么~~好棒><

Osaki nana@2004-02-12 03:02

真不错啊,赞~

lion_fyh@2004-02-12 08:05

心~~又见到白婕san的美图了~~呵呵~~~
第二张在漫友上看到了的说~~~~

^v^ 第一张的感觉偶喜欢~~~

午夜忧影@2004-02-12 08:46

很好啊~~~ !^^
喜欢第一张的说... 淡雅~~ ^^

幻羽天翼@2004-02-12 10:40

喜欢白白的第二张……好温馨……

monk79@2004-02-12 11:00

啊!!!另存另存另存另存另存,口水滴到了电脑桌上>_引用

血月@2004-02-12 12:13

哦哦 强人啊 膜拜中~~~~~~~~~~~
第一张感觉很舒服

白婕@2004-02-12 13:24

啊叻?第2张我没有发在漫友啊?lion_fyh是在哪里看到的呢?

lion_fyh@2004-02-12 17:45

最初由 白婕 发布
啊叻?第2张我没有发在漫友啊?lion_fyh是在哪里看到的呢?

哎? (转身去翻书仔细看,确定是漫友没错啊……)

2004年2期,漫画100,122页
^^b 100%原创里写着的啊....

等下我扫上来~~(飘下去开扫描仪)

右边那个是这期的封面^^

白婕@2004-02-13 21:43

呀!谢谢……原来是这样……汗……因为原本是画给故事100的,后来好象不符要求,我以为退掉了呢……原来……转到漫画100上面了……汗一个……好在没有投别的地方……我还以为你在漫友的论坛看见捏~~~

谢谢lion_fyh 呀!!费心扫描上来~~~蹭~~~~

sandoy@2004-02-14 01:00

温馨DI刺激=_=|||大白DI图图总是这么漂亮精致呢(抱走……)

lion_fyh@2004-02-14 07:42

最初由 白婕 发布
呀!谢谢……原来是这样……汗……因为原本是画给故事100的,后来好象不符要求,我以为退掉了呢……原来……转到漫画100上面了……汗一个……好在没有投别的地方……我还以为你在漫友的论坛看见捏~~~

谢谢lion_fyh 呀!!费心扫描上来~~~蹭~~~~

蹭蹭~~~8用客气的说~~~ ^--^ 举爪之劳~~~呵呵~~~~
漫友的论坛真是太久不去了....
=v= 下次飘去看看~~~~(继续蹭)

Lizard@2004-02-14 12:07

好漂亮啊!!
情人节快乐!

草摩由希@2004-02-14 17:49

......好PP啊~~~情人节.....真素个美好的节日的说(虽然偶米有的过)

«12»共2页