『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>懒~

懒~

公仔@2004-02-17 03:56

午夜忧影@2004-02-17 09:06

-__-...懒也好意思说......

为什么不把颜色弄丰富点呢? 人物比以前画得更好了~~

monk79@2004-02-17 09:17

懒。。。是一种高尚的品德,应该放在心中供奉呀~~~~~~~~~~`
收了= 。=~

L.L.@2004-02-17 09:26

我觉得这样的颜色反而能表现出那种气氛, 不过那画笔留下的纹……实在是有伤大体|||

午夜忧影@2004-02-17 09:31

虽然作者有意渲染一种气氛,但是气氛不太到位,反而让人感到一点单调..构图上
左方的空间似乎可以拉大一些..树叶之类的环境刻画可以继续深入..

幻羽天翼@2004-02-17 10:15

其它的都好……就是叶子的排布比较单调……
右边的四个叶子的方向太一致了-__-||||

来须苍真@2004-02-17 11:03

什么叫懒???画的很好....

EFSF@2004-02-17 12:46

哦 这个头发好啊```学习ing

公仔@2004-02-17 16:59

这次是用Photoshop CS画的~

多了不少画笔,我是用这其怪的画笔画的!

叶子是有画笔的!懒吧!

本来的色是这样的!

天使小萌@2004-02-17 17:24

最初由 幻羽天翼 发布
右边的四个叶子……

左边好不好……

Photoshop CS的注册码是虾米?偶在装的过程,还没装完它就叫偶输注册码了。。 白下了。
画得不错耶,不知把脸全部转过来会是怎样……

来须苍真@2004-02-17 17:26

Photoshop CS是啥眯?

天使小萌@2004-02-17 17:26

最初由 来须苍真 发布
Photoshop CS是啥眯?

最高版本的PS呢……
由此CS之流行可见一斑。。
我现在正努力练习CS中。

Osaki nana@2004-02-17 17:35

楼上的签名-__-|||||||.....................

天使小萌@2004-02-17 17:39

最初由 Osaki nana 发布
楼上的签名-__-|||||||.....................

不是mj哦,我可是真打呢!
以后那个id留着当我的银行。
^^b ……

nana好,一天不见,真想………… 抱抱啊。。

Osaki nana@2004-02-17 18:04

最初由 天使小萌 发布

不是mj哦,我可是真打呢!
以后那个id留着当我的银行。
^^b ……

nana好,一天不见,真想………… 抱抱啊。。
哦~打算重新做人了...昨天也没见哦.........

«12»共2页