『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]送给LG的一幅画^ ..

[原创]送给LG的一幅画^Q^(做了部分修改^^b)

athena_hxy@2004-02-22 17:30

送给LG的一幅画^Q^
在这里要非常感谢窝的LG----YY,在他的不辞辛劳,有问必答,关心备至下,窝终于完成了第一幅用Painter+压感笔的画,MUA个先~~~~~:D

kagari@2004-02-22 17:32

今生能遇见你真好
沉闷的世界因为有了你,一切都改变
就连隔夜的一杯廉价咖啡都变的香甜
就算是寂寞也不理,因为思念让爱零距离

我会将你的心紧紧收好
每一分钟寸步不离的跟着
我们是生命的共同体,象银河里的星球,象阳光下美丽的花朵
你是天空,我是海洋,知道你是快乐我才能快乐
你是我的眼睛,我是你的耳朵,担你的忧愁,扶平你的痛
你知道在这世界上再也没有人比你更了解我
相信我,我不会让你心碎,绝对不会永远都不会让你心碎。。。。。。

谢谢LP的画TT TT

athena_hxy@2004-02-22 17:51

抱亲LG~~~~^Q^
继续拔碟学舞ing~~~~><~~~~~

athena_hxy@2004-02-22 20:48

现在看起来整个画面少了一点活泼的颜色,唉~~8想改了><~~~~

┽ki∧yako┱@2004-02-22 20:56

er~~~~~~~~打搅你们恩爱啦~
总觉得头有点怪怪的~

athena_hxy@2004-02-22 21:04

哪里怪呢><
自己照了照镜子,发现能摆出同样的pose啊><~~~

Osaki nana@2004-02-22 22:27

好幸福哦...哭着闪人ing.........

athena_hxy@2004-02-22 22:36

最初由 Osaki nana 发布
好幸福哦...哭着闪人ing.........

汗~~居然让PLMM哭了~~窝素罪孽深重的人啊~~~~><~~~~

午夜忧影@2004-02-22 23:05

人物的神情和颜色都很漂亮~!!

祝贺一下这一对恩爱夫妻~~~... :)

目目@2004-02-23 00:10

汗…………那个,情人节情书比赛后续版吗?
颜色上得好清爽啊~不缺什么活泼的颜色啊~~~
画面右边的那只眼睛,左眼,透视有点点奇怪哦~也许是……太上了?

watershadow@2004-02-23 00:12

手臂的颜色似乎```谬上完哈````

呵呵 难道是艺术需要````?

kagari@2004-02-23 00:33

最初由 目目 发布
汗…………那个,情人节情书比赛后续版吗?
颜色上得好清爽啊~不缺什么活泼的颜色啊~~~
画面右边的那只眼睛,左眼,透视有点点奇怪哦~也许是……太上了?

目目 的PS技巧让人羡慕啊^^b

这个是MJ:confused:

monk79@2004-02-23 09:59

最初由 kagari 发布

目目 的PS技巧让人羡慕啊^^b

这个是MJ:confused:

:D 嘿嘿~~~小舞表介意哦,这个马甲实行鞭子政策,有啥米说啥米~
不过第1次用PT+笔画得很不错!

L.L.@2004-02-23 12:44

发髻线好像高了……眼睛……也不知道哪里那么怪……
不过呢,颜色很好呀~ 清淡的感觉……

粉红狐狸奇拉@2004-02-23 13:31

画得很好啊~^^颜色也很PL和谐~
就是头发的线条有欠自然,小舞可以多多练习线条的运用~
呵呵,我是只会说,8会做的人

«12»共2页