『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我傻逼的问个问题,11 ..

我傻逼的问个问题,11区发帖我怎么记得以前有门槛的?

DivineBuster@2011-06-22 12:30

以前刚来漫游的时候,在11区回帖,也没回无营养的帖子就会被删掉不少なの
现在11区的回复质量低下也就算了,但是这发帖质量肿膜就......
一撒饵,然后文不对题的说一通......
单纯的抱怨一下......我对11区期望太高了なの 我反省

风车骑士@2011-06-22 12:32

因为小裤裤玩13妹去了没时间管(殴

DivineBuster@2011-06-22 12:40

11区的版主不是有好些人かな?

Vampire__X@2011-06-22 12:48

LZ可以去11区直接发帖问问,看能不能活到明天,就可以测算出质量了

风车骑士@2011-06-22 12:54

引用第2楼DivineBuster于2011-06-22 12:40发表的  :
11区的版主不是有好些人かな?

除了裤衩和多拉,你可以看有多少人多久没上线了,当然可能用马甲不清楚,不过说实话因为我只被裤衩和多啦砍过帖子吧,所以其他版主的存在感在我心里不强大(殴

DivineBuster@2011-06-22 13:11

引用第3楼Vampire__X于2011-06-22 12:48发表的  :
LZ可以去11区直接发帖问问,看能不能活到明天,就可以测算出质量了

算了,我觉得我没下限到发一些电波&没营养的话题来骗点击なの

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 13:12

许久许久没有泡过11区了,以前被冲得各种怕了

DivineBuster@2011-06-22 13:15

引用第6楼≥羽翼の舞≤于2011-06-22 13:12发表的  :
许久许久没有泡过11区了,以前被冲得各种怕了

只有18区被冲吧?没印象11区被冲なの

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 13:39

引用第7楼DivineBuster于2011-06-22 13:15发表的  :

只有18区被冲吧?没印象11区被冲なの

那阵子鸡鸭死热播的时候,专楼经常被冲飞几层有木有

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 13:40

进出个电梯就重帖... 坑爹哩

真·蒹葭公子@2011-06-22 13:44

YY子跑去爱撕衣了,你们说呢……

T子@2011-06-22 14:20

11区那个楼不是已经被色子歪成一般向漫画楼了么...结果之前的一般向楼已经到第三页了...

DivineBuster@2011-06-22 14:39

引用第11楼T子于2011-06-22 14:20发表的  :
11区那个楼不是已经被色子歪成一般向漫画楼了么...结果之前的一般向楼已经到第三页了...

不是那帖,是同个作者的另一帖..........233

hhabc0060@2011-06-22 14:39

引用第1楼风车骑士于2011-06-22 12:32发表的  :
因为小裤裤玩13妹去了没时间管(殴

你怎么把真相说出来了

DivineBuster@2011-06-22 14:40

引用第13楼hhabc0060于2011-06-22 14:39发表的  :

你怎么把真相说出来了

为神马我和你相差一秒发帖かな?

«123»共3页