『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[草稿]六太啊六太~~

akong@2004-02-04 22:54

西西~~~~粉有生气滴小六太..可爱~~~~~^O^///
楼主的鼠标很利害啊~~~

草摩由希@2004-02-05 14:21

最初由 sandoy 发布
由希SAN的六太好K……期待彩稿的说^_^乐俊……偶觉得他老鼠的样子比较可爱啦,特别是被阳子抱住DI时候哈:p

:eek: K吗??哪里捏???

乐俊啊~~偶喜欢他第一次用人滴样子跟阳子见面的那里~~超级可爱的说!!
就连阳子都脸红了咧 >_<

血月@2004-02-05 17:46

鼠标能用成这样 太强了 我用笔也跟这差不多啊~~~~~~~~

午夜忧影@2004-02-05 18:13

。。最近用鼠标描草稿的人还真不少 。。。 :p

草摩由希@2004-02-05 19:24

偶素粉希望可以用笔来打草稿的说....无奈扫描用8了ing

只有用鼠标啦 ^^b

P.S.偶想偶再8放些虾米垃圾上来...就会变成popgo最懒惰滴儿童了|||

午夜忧影@2004-02-05 19:34

最初由 草摩由希 发布
偶素粉希望可以用笔来打草稿的说....无奈扫描用8了ing

只有用鼠标啦 ^^b

P.S.偶想偶再8放些虾米垃圾上来...就会变成popgo最懒惰滴儿童了|||

:p 偶可以帮小草改头衔, “极上!漫游最懒惰儿童” 要吗要吗? ... ((((^.^)/

小草一直都画得粉不错呀! 偶刚来这里就是这样觉得 ~~~~~ ..

草摩由希@2004-02-05 20:06

素的话....偶要在"极上"旁边加"★"的说..... >_<

嘿嘿~~这个头衔8错啊...... =___=++++

百合@2004-02-05 21:08

感觉俺对由希的印象里“六太”的阴影比较重的说~ O_o\
由希以前也发表过六太的作品咩?

草摩由希@2004-02-05 21:37

米有啊....偶素最近才看[十二国记]滴说啊~~~

六太也素第一次画啦~~ (-__-*)>

百合@2004-02-05 21:52

走眼了……失礼失礼…… - -b
咳咳…… 先来评价一下……鼠标走线能走到这种自然程度,真是相当不简单,赞一个~ 由希又进步了~ \^o^/

草摩由希@2004-02-05 21:58

哈哈~~谢谢咯!!!

其实毛病还超级多的说 m(_ _)m

那个....其实这个草稿画了很长时间的....|||||

百合@2004-02-05 22:07

刚才临摹由希的作品,结果线条完全拉不起来……真不是一日之功……
8过那个据说是桃子D东东……俺刚才还以为系包子……(好长时间么有次包子乐……)

草摩由希@2004-02-05 23:02

包子...... = =||||

刚刚给偶LP看....她也说素包子的说.....汗一个

当素包子好咯!!哦呵呵呵呵~~~[飘走]

P.S.临摹滴话,会难粉多....毕竟线条素照着来拖的 ^^b

«12»共2页