『漫游』酷论坛>『海外生活』>想问一下日本的朋友` ..

Raywell@2003-01-04 13:25

最初由 ThunderBird 发布

那算我措辞不对,行了吧~

是你自己先叫我大哥的~我不好意思不沾这光呀~~:D

大哥那个是尊称来得:p

Humdrum@2003-01-04 21:08

最初由 Raywell 发布

对,是什么1.0 2.0 3.0什么什么的?

這個是VCD的版本,1.0為最初的現在應該看不到了吧,2.0是現在通用的格式,3.0則是SUPER VCD;日本的DVD撥放機應該是有的可以有的不行,需看該機型是否有支援,例如底下日立這台就可以囉^^

http://av.hitachi.co.jp/vtr/products/rx3000/index.html

ThunderBird@2003-01-04 21:53

最初由 Raywell 发布

大哥那个是尊称来得:p

那先谢谢了。

不过你既然“尊敬”我,我当然不能不回映一下表示我的心意嘛~

但是!谁让你喊我大哥了?看清楚了!我是女的!叫大姐!

也别回我这帖了,我就走了~

兄弟!半年后再见了!

Raywell@2003-01-05 03:38

过几天你就会上来的.......嘿嘿!

kaseko@2003-01-28 15:50

不晓得,身边全是DVD没VCD。。。。。

abcbuzhiming@2003-01-29 19:50

1.DVD光头可以读出VCD盘,因为是向下兼容,但是能不能放决定与它装了解码芯片没有,日本人做事情向来节省,既然他们没有VCD生产,所以90%不会装VCD的解码芯片。
2.强烈的建议你不要买日本的DVD,因为日本的DVD很娇气,不能读D版,不能读多区碟,不仅DVD,凡是带光碟的日本产品都有这德行,所以我至今不买SONY的光驱(但是它的刻录机还不错)

genru@2003-01-30 01:45

2.强烈的建议你不要买日本的DVD,因为日本的DVD很娇气,不能读D版,不能读多区碟,不仅DVD,凡是带光碟的日本产品都有这德行,所以我至今不买SONY的光驱(但是它的刻录机还不错)

嗯...哪pioneer的呢...我覺得用起來不錯阿...
Sony的好像問題真的很多...

可是pioneer很熱=.=

alex31@2003-01-30 02:24

好像不可以,尤其sony的

kaseko@2003-01-30 12:55

日本又不是没出过VCD,松下手提示的,现在中国大商场里都看得到的那种就是日本生产的,我以前就是在秋叶原买的。
很的演唱会也有VCD版本,彩虹99年的(?大概99年,哪年几不清了)也有VCD版,其实VCD制品也是蛮多的~~只过现在出了DVD了,所以VCD当然就消失啦~

ThunderBird@2003-01-30 21:41

.......

这可是我再走之前就发的帖子,怎么又回来了?好怀念哪~~~

«12»共2页