『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]一个经典的FLASH ..

sxf@2003-01-22 06:13

66,不知好不好

Lizard@2003-01-22 06:23

最初由 myrion 发布

偶要出遠門所以要乖乖看家喔~~
不乖的話 嘿嘿 小命已經回到美國了:):)

借褲zi的帖子再給大家玩個遊戲
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf
看看有沒有人能玩到最後呢:):)

15410~!level 8

小綠@2003-01-23 03:04

還是在level7啦.........14840

Plato@2003-01-25 01:02

i Knew it
but it is very hard to play

scyandzh@2003-01-25 12:27

MYRION怎么还没有回来啊,

想念ING

小綠@2003-01-26 03:00

level8....20670

Arael@2003-01-26 04:19

最初由 scyandzh 发布
MYRION怎么还没有回来啊,

想念ING

呵呵, 應該是快要回來了吧... :)

WINDYPAO@2003-01-26 06:56

myrion@2003-01-27 03:40

最初由 scyandzh 发布
MYRION怎么还没有回来啊,想念ING

回來了啦:):)

沒人玩到level10嗎 偶最高記錄是level9 不過分數沒有小綠高
大概偶只看到3個就連起來了 跟運氣有很大的關係吧@_@

因為只差一級所以想問問有沒有人玩到level10的 搞不好就結局了:p:p

shindon hikaru@2003-01-27 05:18

第一次玩score 49,嘻嘻~

scyandzh@2003-01-27 10:22

沒人玩到level10嗎 偶最高記錄是level9 不過分數沒有小綠高

因為只差一級所以想問問有沒有人玩到level10的 搞不好就結局了:p:p

嘻嘻,看见了,高兴ING:D :D

可惜偶没有那个命, 就是到不了level 10 的说

hman2002@2003-01-27 11:38

挺有意思的。

lesley@2003-01-28 03:03

我51也,哎

傀翼@2003-01-28 07:23

最初由 蔷薇骑士 发布
我第一次打了45杆 呵呵 真的挺好玩 claire~偶来啦

汗~~!
偶现在才看到这帖~~~
欢迎~!

PS:偶打了51杆~!:D

傀翼@2003-01-28 07:34

汗~~
这个游戏是没有结局的噢~~
偶有玩到过LEVEL 10,25480分~ 之后就再也过不去了~~~
太快了~~~

«1234»共4页