『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

scyandzh@2003-01-11 12:13

最初由 Rande 发布
昨天发现有EVA和宠物小精灵,但是宠物小精灵在早上5:30播,给谁看啊?

汗,这么早

PS.楼上的有没有兴趣加入流浪军团阿

傀翼@2003-01-11 13:32

最初由 Raywell 发布

偶没有钱,只好看Basic的TV
居然连Much Music都没有!55555555555555

其实…… 并不贵呀~~ 只是加10块而已~~

傀翼@2003-01-11 13:36

最初由 scyandzh 发布

哈哈~~你又在招人了哦~~!
加油呢~!!

if hongkong 有最正的就好

topking@2003-01-11 16:03

if hongkong 有最正的就好

topking@2003-01-11 16:03

vip@2003-01-12 04:05

最初由 傀翼 发布

好爽~!
不知道放到第几集了~~?
偶只看到第3的说~~

只出了3集啊

xuebiny@2003-01-12 04:40

天使只有4集而已~
想看,也看不了

mgoii@2003-01-12 09:15

我偶爾会看多啦A梦~~^__^
星期六还是星期日也有臘比小新~^__^y
棋靈王..通靈王..柯南..灌蓝高中..好多~~有空我都会看^^

傀翼@2003-01-12 10:17

最初由 mgoii 发布
我偶爾会看多啦A梦~~^__^
星期六还是星期日也有臘比小新~^__^y
棋靈王..通靈王..柯南..灌蓝高中..好多~~有空我都会看^^

不知道为什么通灵王的TV的结尾好像乱七八糟的说~
可能是因为漫画还没有连载完的缘故吧~~…………

scyandzh@2003-01-12 14:26

最初由 傀翼 发布

不知道为什么通灵王的TV的结尾好像乱七八糟的说~
可能是因为漫画还没有连载完的缘故吧~~…………

TV版的GTO也是一样,
草草就结束了

傀翼@2003-01-12 15:31

TV版的GTO也是一样,
草草就结束了

不过再怎么样,偶还是很喜欢TV通灵王的~!
只希望NARUTO那些动画也不要像这样才好~

tomcomsoft@2003-01-12 23:45

有高达W 算是不錯的了...=.='''

Rande@2003-01-13 12:20

汗,这么早

不错的主意啊:)

scyandzh@2003-01-13 13:13

最初由 Rande 发布

不错的主意啊:)

那就快到顶置的贴里去报名

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83674

Rande@2003-01-13 15:13

那就快到顶置的贴里去报名

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83674

已经报名了,谢谢
我觉得好象在拉精壮男丁似的:)

«23456789»共9页