『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[求助]擅长画天空的大 ..

[求助]擅长画天空的大人帮帮忙

恶魔小PU@2004-02-03 15:29

今天试着画了一下天空,感觉完全不会画,尤其是太阳光晕的处理方面,哪位能告诉我这个地方要如何处理阿?

黄昏の旅者@2004-02-03 15:49

用ps的滤镜来搞啊.

ps:哪个bt来帮我把门牌上再加个字上去,还少了个字撒~

add:真聪明,加了个"人"字..... -_-

黄昏の旅者@2004-02-03 20:17

LOLI 大神奔驰于天~ !

骨感情人@2004-02-03 20:41

滤镜→渲染→镜头光韵~
那个~楼主是 自己画D么?

恶魔小PU@2004-02-03 22:59

那個是我劃的,用的是漫遊的塗鴉版...........
TO 頭兒:那個是你劃的麽..........震撼了..........

黄昏の旅者@2004-02-03 23:02

填鸭版在什么地方?
我怎么看不到?

黄昏の旅者@2004-02-03 23:04

最初由 恶魔小PU 发布
TO 頭兒:那個是你劃的麽..........震撼了..........

废话!頭兒哪天不带给你震撼?!
小布丁, 我们要坐下来好好谈谈2月份交党费的事了....

恶魔小PU@2004-02-04 11:46

哈哈..........哈哈............
"頭兒哪天不带给你震撼?!"
確實如此............

桫椤@2004-02-04 12:16

飘过..镜头光晕就okay了...

P.S. 阿黄的头衔还真配得上"头儿"这称谓呢...好经典耶..不知道是谁帮你改的呢~~~~:o

午夜忧影@2004-02-04 13:10

口胡!!!!!
天空的关键不是光晕~! 而是渐变的背景渲染,还有云层受光线而产生的颜色以及云层的层次感.....

大腿JJ明知故问的说? ..? -(-.-)/

震撼是一定的...毕竟是几代人的努力成果么...

黄昏の旅者@2004-02-04 13:14

什么叫“夜半销魂梦/兄贵硬上弓”。。。。 —_—!!

桫椤@2004-02-04 13:54

最初由 午夜忧影 发布
口胡!!!!!
天空的关键不是光晕~! 而是渐变的背景渲染,还有云层受光线而产生的颜色以及云层的层次感.....

大腿JJ明知故问的说? ..? -(-.-)/

震撼是一定的...毕竟是几代人的努力成果么...

嘿嘿嘿嘿....

新的这个更经典啊...我保证最后这个硬上弓不是我改的...:o :o :p

monk79@2004-02-04 14:00

门派: 澡盆公用肉体擦洗工人 
隶属: 兄贵の触感豪情初体验
分身: 肌肉美学无敌YY大魔人     
头衔: 宇宙无敌强攻型超兄贵
最爱: 甜甜可爱健太郎小亲亲
密技: 夜半销魂梦兄贵硬上弓
^^无语……

恶魔小PU@2004-02-04 15:01

我算发现了,我的帖子大多数到最后肯定发展成为众领导群P...........

午夜忧影@2004-02-04 15:15

才发现呢~~ 大腿JJ的头像又变回小狐狸了.... ||||

«12»共2页