『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]一个经典的FLASH ..

[分享]一个经典的FLASH游戏,献给各位海外的朋友

scyandzh@2003-01-13 14:18

http://www.kbxx.com/games.html
真的满好玩的,
强烈建议大家去玩一下

PS,偶第一次是打了72杆

ccuray@2003-01-13 14:55

真的蠻好玩的
大家一定要下

silverpin@2003-01-13 15:37

57杆, 最后一几打了16杆..... 跟真的GOLF好不一样呢~~

Raywell@2003-01-14 09:28

没有打完,时间太长了
最近超忙得说..............

myrion@2003-01-14 09:33

哈哈哈哈 偶51 平均都是1-2par
最後用了比較多@_@~~

最初由 Raywell 发布
没有打完,时间太长了
最近超忙得说..............

在忙些什麼阿
不是剛開學而已嗎 考試?_?
幫你加加油:):)

Raywell@2003-01-14 13:16

今天比较忙,但是最近几天上网的速度不知道怎么了超级慢!
气死我了,GUNDAM SEED第15集我都还没有下呢:(
论坛的速度都很慢

55555555,感谢关心。不过开学后的确忙多了。没有多大可能
象圣诞节那样5分钟就来报道一次了................................
好像前段时间比较活跃的TB和荷路都消失了很久一样

scyandzh@2003-01-14 13:31

论坛的速度都很慢

痛感,握手,今天上午,偶连POPGO的网页都打不开,

GUNDAM SEED第15集的下载消息,刚刚才看见

myrion@2003-01-15 10:52

论坛的速度都很慢
55555555,感谢关心。不过开学后的确忙多了。没有多大可能
象圣诞节那样5分钟就来报道一次了................................
好像前段时间比较活跃的TB和荷路都消失了很久一样

偶也覺得有點慢 所以都是晚上上線時間比較多~~

大家開學都比較忙嘛 地點不一樣 時間當然也都錯開了
不用五分鐘來報到一次啦@_@
只要記得有空上來溜一溜就好了 總是需要大家的支持嘛:):)

過幾天偶要請假一個星期 大家幫忙好好顧家喔:p:p

scyandzh@2003-01-15 11:35

最初由 myrion 发布

昏,要请假一个星期,这么长,是不是去度假阿??:D

放心,偶门会看好这地;)

傀翼@2003-01-15 13:32

啊~~><~~
偶也觉得很慢的说~ 有的时候连漫游的主页都打不开……
再加上作业很多~ 好像有一天就没有来的说~
没想到MYRION JJ居然要请假……|||
8过放心拉~ 哈哈~ 偶不会捣乱的噢~!:D

蔷薇骑士@2003-01-15 13:51

我第一次打了45杆 呵呵 真的挺好玩 claire~偶来啦

scyandzh@2003-01-15 14:17

最初由 蔷薇骑士 发布
我第一次打了45杆 呵呵 真的挺好玩 claire~偶来啦

嘻嘻,你好,欢迎来到 『海外动漫联盟』

如果是海外的学子的话

鼓励 蔷薇骑士 加入 流浪军团

报名帖http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83674

也可以上顶置看

小綠@2003-01-15 20:12

我打出了很多很多杆呢(汗)
這個游戏滿好玩的~~~

Raywell@2003-01-16 07:55

大家開學都比較忙嘛 地點不一樣 時間當然也都錯開了
不用五分鐘來報到一次啦@_@
只要記得有空上來溜一溜就好了 總是需要大家的支持嘛:):)

:p 对,全部交给温哥华的那小子管理好了,我要休息!斑竹走了,大家快来灌水啊!

大家最近上国内的网站都比较慢,难道是线路有问题。我还以为自己下的东西太多,被Rogers限速了呢!!

wang999@2003-01-16 09:35

我47杆就搞定了

«1234»共4页