『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天是我的生日........ ..

今天是我的生日..................送礼的进!

Raywell@2003-01-27 07:43

:mad:22了,22了,22了,啊......
一晃就是22了,再一晃不就是44了吗! 啊......

1.27我的生日,在有速冻水饺的陪伴和没有GF的陪伴下就这样过了。
21的生日还在大瀑布过的,这次就.............
不盼望有什么礼物,只希望大家知道:

自己的路要自己走哦,不要后悔或是回头

PS:希望大家在春节开心!

想到以前有一次正好过春节的时候过生日
又拿压岁钱又拿生日礼物,现在都没有了!

琉璃殿锦@2003-01-27 08:15

不送礼的不能进吗:D

生日快乐哦。

偶从几年前就得给别人压岁钱的说,今年终于逃掉了^^

雪@2003-01-27 08:16

好句~~!生日快了~

yuetsantse@2003-01-27 09:45

Raywell生日快樂:D

傀翼@2003-01-27 09:55

祝RAYWELL生日快乐!!!
虽然没有什么礼可以送的说~~~

myrion@2003-01-27 09:57

偶已經說過了還要再說一次嗎:):)
生日快樂啦^Q^

想不到Raywell也會說出這麼有學問的話喔:p:p

Raywell@2003-01-27 10:21

刚才终于受到两个礼物了
我的一个Roommate答应原谅我偷吃她的苹果
另外一个Roommate要好点,给了我3片我爱吃的海苔.............

感动ING!这个生日不错的说!!(天下的MM都是这么善良吗?)

最初由 myrion 发布
想不到Raywell也會說出這麼有學問的話喔:p:p

:mad: 我晕,我是很有文采的!只是你们不知道
我是很有智慧的,只是深藏不露而已.................

myrion@2003-01-27 10:29

最初由 Raywell 发布
刚才终于受到两个礼物了
我的一个Roommate答应原谅我偷吃她的苹果
另外一个Roommate要好点,给了我3片我爱吃的海苔.............
感动ING!这个生日不错的说!!(天下的MM都是这么善良吗?)

:mad: 我晕,我是很有文采的!只是你们不知道
我是很有智慧的,只是深藏不露而已.................

汗 你好容易滿足喔@_@
一顆偷吃的蘋果加三片海苔就把你給灌的那麼高興:):)

加油啦 祝福你每一年生日都能收到好禮物喔:):)

ps.那你是大智若愚囉:p:p

Raywell@2003-01-27 10:43

最初由 傀翼 发布
祝RAYWELL生日快乐!!!
虽然没有什么礼可以送的说~~~

不行,作为老乡你必需要送!!:mad:

最初由 yuetsantse 发布
Raywell生日快樂:D

谢谢!!大家快乐!

最初由 雪 发布
好句~~!生日快了~

谢谢!!;)

最初由 琉璃殿锦 发布
不送礼的不能进吗:D

生日快乐哦。

偶从几年前就得给别人压岁钱的说,今年终于逃掉了^^

欢迎欢迎!!我的压岁钱啊,好想恋你啊!

Raywell@2003-01-27 10:52

最初由 myrion 发布

汗 你好容易滿足喔@_@
一顆偷吃的蘋果加三片海苔就把你給灌的那麼高興:):)

加油啦 祝福你每一年生日都能收到好禮物喔:):)

ps.那你是大智若愚囉:p:p

知足者常乐嘛,本来生日就没有盼望什么的!
:rolleyes: 当然,有礼物更好啦!

scyandzh@2003-01-27 10:55

生日快乐:D

偶没有什么好送的, 就送你一首歌吧

http://202.101.165.134:988/flashMTV/OMOBKBINHICLHWSYJJMJ/wudizrong1127.swf

Raywell@2003-01-27 11:11

最初由 scyandzh 发布
生日快乐:D

偶没有什么好送的, 就送你一首歌吧

http://202.101.165.134:988/flashMTV/OMOBKBINHICLHWSYJJMJ/wudizrong1127.swf

:)谢谢啦 !
不过我怎么打不开啊?? :confused:

scyandzh@2003-01-27 11:19

最初由 Raywell 发布

:)谢谢啦 !
不过我怎么打不开啊?? :confused:

昏:eek: ,还真的打不开的说,

不好意思,:p , 偶从新贴一个

http://flash.skyhits.com/flash02/women_mtv01/fanxiaoxuan/yangqi2.swf

ring@2003-01-27 11:21

呃……没有礼物可送……生日快乐先……偶正饿得慌……

Arael@2003-01-27 11:40

生日快樂!
送你一張回貼:)

«1234»共4页