『漫游』酷论坛>『海外生活』>前些日子看了日本宝 ..

前些日子看了日本宝刀,现在大家也来看看日本和服+mm

scyandzh@2003-01-28 07:06

让和服秀出风采

现在看看和服真的很不错的说
:eek:

可惜在加拿大这边看不见, :(

yuetsantse@2003-01-28 07:52

挻不錯的說>_<

不過以前中史老師教
在以前,和服是女性的束縛的說...

rgm-79sp@2003-01-28 08:33

大家要排好队,不要挤,慢慢来,有的看的

Raywell@2003-01-28 09:18

杀到东京去,为南京同胞报仇!!

myrion@2003-01-28 09:45

最初由 Raywell 发布
杀到东京去,为南京同胞报仇!!

你想幹嘛 別激動談到政治喔@_@

為什麼看不到後面二個變xx了 欺負偶是女生不給偶看嗎-___-

孔雀@2003-01-28 09:48

我也没看到阿!

scyandzh@2003-01-28 10:07

最初由 myrion 发布

你想幹嘛 別激動談到政治喔@_@

為什麼看不到後面二個變xx了 欺負偶是女生不給偶看嗎-___-

偶也想看那两个XX的,但是不知道为什么就是不给显示,

:D

估计有过激的镜头:p

不是欺负你是女生,而是欺压偶门男生,不给看:eek:

偶想看:D

Raywell@2003-01-28 10:41

其实和服应该是由唐装演化而来
日本女士的传统服饰跟唐朝的服饰很象的!

scyandzh@2003-01-28 11:29

最初由 Raywell 发布
其实和服应该是由唐装演化而来
日本女士的传统服饰跟唐朝的服饰很象的!

是真的吗:confused:

还是你想象的的阿:p

偶只知道很难穿的说, 特别是后面的那个 东东,:o

myrion@2003-01-28 11:37

還好偶不是古代的女生 要不然麻煩死了:p:p
穿衣服還要一層一層的@_@

poortiger@2003-01-28 12:20

虽然和服很难穿,但是看上去还是很漂亮的阿。

Rande@2003-01-28 13:20

最初由 scyandzh 发布

是真的吗:confused:

还是你想象的的阿:p

偶只知道很难穿的说, 特别是后面的那个 东东,:o

是真的,日本的和服和茶道都是唐朝的风俗
日本女性传统的和服是由13个部分组合的,有几公斤重(忘了),汗 -_-|||

荷路@2003-01-29 01:53

觉得中国应该保持和发扬本民族传统服饰的说....
中国民族服装更漂漂哦 ^^

Raywell@2003-01-29 03:41

最初由 荷路 发布
觉得中国应该保持和发扬本民族传统服饰的说....
中国民族服装更漂漂哦 ^^

小日本剽窃我们的太多
现在该是我们发扬“拿来主义”的时候了:mad:

雨过天晴@2003-01-29 04:37

说到日本,进这两个连接看看:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=18183
http://bbs.qz.fj.cn/showthread.php?threadid=18273

«1234»共4页