『漫游』酷论坛>『海外生活』>该大家拜年了!祝大 ..

该大家拜年了!祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

Raywell@2003-01-31 15:44

赶在除夕夜前给大家拜年,大家新年快乐哦
这样就不用PM EACH OTHER,人太多了:p

Happy New Year
My B.....B....Best Wish to My firend!

Rande@2003-01-31 16:56

多谢,大家一样

shaka@2003-01-31 19:19

也给raywell兄拜年!
顺便也祝其他人羊年如意,咩……

rek137@2003-01-31 21:12

BONNE ANNEE!!!!!!!!!!!

myrion@2003-01-31 21:34

最初由 shaka 发布
也给raywell兄拜年!顺便也祝其他人羊年如意,咩……

這聲咩咩好好玩喔~~
汗 今年是本命年@_@

祝大家都有個新的一年吧:):)

pqm1984@2003-01-31 21:41

happy new year!!!!!!!!!!!!!!

Raywell@2003-01-31 23:52

我也来咩咩几声,大家羊年快乐啊!
(才知道今年是羊年................)

荷路@2003-02-01 00:41

汗~~直到昨天还以为今年是猪年。-_-b
忘了在哪看到一幅贺图(就在漫游的某个角落),好象上面画的是猪,
从此被误导。

新年好!恭喜发财!!!三羊开泰送钱来!!!:D :D :D

automate@2003-02-01 01:57

最初由 myrion 发布

這聲咩咩好好玩喔~~
汗 今年是本命年@_@

祝大家都有個新的一年吧:):)

本命年走好运!!!

cliff@2003-02-01 02:22

已經是羊年了~~~~Happy New Year~~~~~~~~~~

Lizard@2003-02-01 03:05

呵呵~~明天就新年了~~!
蜥蜴給大家拜年!
祝各位~羊年得意!恭喜發財!永遠開心!

Arael@2003-02-01 05:39

海外的朋友們新年快樂 :)

雨过天晴@2003-02-01 12:18

!给大家拜年啦!
!!!恭喜发财!红包拿来!!!(just kidding~~)
!!祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意!!好好学习,天天向上!!
~!My best wishs to all of you!~

myrion@2003-02-01 17:01

最初由 automate 发布
本命年走好运!!!

真的嗎 偶倒是聽過相反的說法
偶不相信這些命理鬼神的東西 偶只相信偶自己:):)

不過最近運氣真的不錯就是了 希望跟大家一起分享:p:p

小綠@2003-02-01 17:03

祝各位新年快樂啦^^< 拜年ing >

«12»共2页