『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[翻译] GUNDAM SEED SUIT CD ..

Salvia@2003-10-26 16:18

嘻嘻.............有缘故发钱

偶就坐着等着收翻译了:o

偶果然很恶劣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

感谢戬儿^0^

看下日期............好久的帖子被顶上来了>_<

不过之前都没有注意倒这个帖子>_<|||||||||

dingbei@2003-10-26 17:01

哈哈~~看的笑死我啦.......小伊和小兰真可爱阿...哈哈哈...

dingbei@2003-10-26 17:42

说道生日.....小兰子的快到了呢....

wuwawuwa@2003-10-27 17:19

刚刚听完

那個輸棋了之後,非常有風度還跟對手握手的孩子……
「可惡~~~~~~~~~~~>O

阿斯兰那个反应太好玩了~~~~~~~~就是那种明明不甘心,但还要装的很有风度的感觉。

不过YZAK也火爆的太可爱了。

wuwawuwa@2003-10-27 17:34

顺便发个牢骚,怎么30几分钟的DRAMA,真正的对话才10分钟不到阿。居然有一大半都是音乐~~~~~~~~~~~

Salvia@2003-10-27 19:46

最初由 wuwawuwa 发布
顺便发个牢骚,怎么30几分钟的DRAMA,真正的对话才10分钟不到阿。居然有一大半都是音乐~~~~~~~~~~~

SEED的骗钱之道啊 T________________T
好像只有1,2对话还多点><

不过虽然少还素蛮有趣的^^,喜欢3,百听不厌:o

弹指芳华@2003-10-28 14:42

顺便问一下,现在翻译都有齐了吗?

别人翻译过了我就不翻了哦

wuwawuwa@2003-10-28 14:50

最初由 弹指芳华 发布
顺便问一下,现在翻译都有齐了吗?

别人翻译过了我就不翻了哦

VOL 5都齐了,其他的~~~~~~~~~不晓得:rolleyes:

月野铃@2004-01-22 11:42

楼主好有钱1000元,伊扎克好好玩,其实输给阿斯兰没有什么的,谁叫他比你帅.
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

akirahj@2004-01-22 17:46

谢谢贴出的大大啊~~~感泪><
偶最近才刚看完SEED(汗~)那俩人真是太可爱了啊~~~~><
其实感觉提亚哥也蛮可爱的^0^

四弦月@2004-02-02 16:00

~~~~~~~~~~~~~

个别扭~

crazyice@2004-02-08 14:46

最初由 四弦月 发布
~~~~~~~~~~~~~

个别扭~

同意啊!这两个家伙在一起真是太可爱了!
尤其是这么可爱的yark,动画上真是体现不出来呢!

橘子泡芙^-^@2004-02-08 22:26

許我跑題一下,樓主的簽名,瀑布汗……||||||

kadap@2004-02-09 14:31

athrun真坏啊,75YZAK,wuwu~~~

瑞秋@2004-07-16 11:54

哈哈,有看过这个漫画,很搞笑,好好玩啊

«123»共3页