『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]迷失在森林深处 ..

行云@2004-05-12 21:30

最初由 冰璃 发布
偶道素觉得泷与翼唱的那首《卒业 为了明天说再见》更有FEEING一些呢。凄凉的感觉素一级棒的。当然楼主所说的这首歌也粉不错啊。只要一提杀杀,偶两眼就冒火星(谁叫人家素美男啊)。
笑。这首歌应该是属于杀杀的“凄清”吧……

树上的毛毛虫 谁来救救我啊!!!!!!
树上的毛毛虫 谁能告诉我怎么走出这个森林啊!!!!!
汗……摸摸虫虫,和偶一样迷失在森林中的可怜的人……

coolkissinger@2004-05-17 21:23

很喜欢这首歌,觉得是everyheart外最好的inuyasha ed了~

很新颖的乐评形式呢

jiajiali1949@2004-05-18 13:23

这首歌我也回反复听啊,在犬里原先最爱此曲的说了
谢谢你的歌词

影子静@2004-05-19 19:48

歌词好美啊~~美丽而凄凉~~看得偶心里闷闷的

冰之微笑@2004-05-20 12:11

很不错的一首歌,是越听越喜欢的类型。但是,在下比较喜欢的还是安室为叉叉唱的四季,歌词非常优美,不百听不厌的好歌哦~!!

freeman82@2004-05-21 20:07

Do As Infinity中我最喜欢这首《遠くまで》了。再推荐几首:陽のあたる坂道、深い森、真実の詩、柊、SUMMER DAYS、under the sun、We are、MC、Raven、135还有等等等,太多了我觉得全都挺不错的。

Ryan.Z@2004-05-21 22:33

记得以前听过,可现在没印象了- -b

basarayangyu@2004-05-23 03:06

配上杀殿,真的很有FEEL啊,比那几个人轮流出现好多了

行云@2004-05-23 16:36

最初由 coolkissinger 发布
很喜欢这首歌,觉得是everyheart外最好的inuyasha ed了~
笑。谢谢支持。这首歌确实是比较特别,所以能如此打动我心,与你心。

jiajiali1949 这首歌我也回反复听啊,在犬里原先最爱此曲的说了
谢谢你的歌词
呵呵,所谓心爱的东西大家一起分享,何必言谢呢。

freeman82 Do As Infinity中我最喜欢这首《遠くまで》了。再推荐几首:陽のあたる坂道、深い森、真実の詩、柊、SUMMER DAYS、under the sun、We are、MC、Raven、135还有等等等,太多了我觉得全都挺不错的。
谢谢推荐。偶会去找来欣赏滴:)

wewedef2004@2004-05-25 14:11

只喜欢其中的一段.

MEIMI@2004-05-25 19:54

如果说是ed,我比较喜欢初代的 dream的,还有就是boa的everyheart,开头的那个镜头——叉叉安静的坐在薇薇的车子上,那种感觉好好啊。

ramon@2004-05-28 05:55

同学特喜欢的一首歌,因为sesshoumaru。

冰河的海@2004-06-29 21:52

迷失在这森林里了。

sumeragi@2004-07-01 08:46

其实犬夜叉的音乐都做得很好,《犬夜叉交响连歌》里面收录了包括深い森、真実の詩以及大部分主题曲的交响乐版,别有一番风味。其中最厉害的可能要数和田 薰了。犬夜叉的大多数音乐(背景音乐)都是他写的,很了不起,他写交响乐的时候完全不用乐器!

キノ@2004-07-15 23:46

真実の詩——最喜欢这首!

«123»共3页