『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>杀杀对狗狗的爱

whiz@2002-07-20 13:58

但……我想杀生丸是被人影响才有这种行动,一开始的杀生丸不可能这么感性吧

我觉得犬夜叉与杀生丸

83854220@2002-07-26 21:19

性格虽然一热一冷
但是骨子里却是一样的
高傲,性格别扭,不知道怎么表达自己的感情
也从不去理会别人的感情,所以两人不懂什么是爱
笑,只能通过打架,通过身体的接触去了解别人
记得别人说过,男人的友情是从打架开始的
我想犬夜叉与杀生丸彼此关心对方,可是两人却没有发现

杀生丸因为小女孩而开始改变,犬夜叉因为戈薇而在改变
两人处在同一条平行线上,开始从“兽”变成“人”

狗狗上树下不来@2002-08-06 21:00

也许是天生牙影响了杀杀 再说杀杀本来也坏啊

tofu@2002-08-10 01:24

写得很不错,感谢你,为我打开了一扇从未领略过的大门

斋藤薰@2002-08-11 14:27

说得太好了啊!
所以我早就觉得杀杀和我父亲是一类的人!

moonlight@2002-08-16 16:05

自從小玲出現以後, 殺生丸原本冷酷的形象慢慢的改變了!!!嗯~~~

OLLA@2002-08-23 02:55

杀杀对狗狗的感觉好象有点象HXH里的西锁当初对小杰的那种感觉,难道是等狗狗完全成长了才想K他……

Re: 我觉得犬夜叉与杀生丸

牙櫻@2002-08-23 07:01

最初由 83854220 发布
性格虽然一热一冷
但是骨子里却是一样的,高傲,性格别扭,不知道怎么表达自己的感情,也从不去理会别人的感情,所以两人不懂什么是爱,笑,只能通过打架,通过身体的接触去了解别人,记得别人说过,男人的友情是从打架开始的,我想犬夜叉与杀生丸彼此关心对方,可是两人却没有发现,杀生丸因为小女孩而开始改变,犬夜叉因为戈薇而在改变,两人处在同一条平行线上,开始从“兽”变成“人”

说的好呀,听你讲,使我有些小感动...
埃,像这种彼此相互闪躲,打死也绝不承认,
一冷一热的兄弟之情,反而更令人印象深刻...
..也更让人痴了..:)

天使精灵@2002-09-24 22:38

写的好好哦,还有吗?

由姬@2002-09-25 19:50

哇~~~~~~~~~總覺得聽你這麼一說,我覺得殺生丸好酷ㄛ~~
好帥ㄛ~不過我最喜歡的還是狗狗~~^0^~

现在好文真的很多呢·!~~~~~~呵呵!~

落樱飞雪@2002-09-26 22:51

杀杀真的很伟大。。不过他也是哪种不把心事放在嘴上的人。。。如果。。杀杀再和弟弟亲近一点就好了!~呵呵!~好想能看到各个方面的杀杀啊!~~~~口水ING·······

星蓝@2002-09-30 20:57

:) 写得很感人
不过我想叉叉决不会认为杀杀爱他的
单细胞生物就是这样的

酷奇@2002-10-20 00:01

写得很感人啊。写出了杀生丸不为人知的一面。

君小雨@2002-10-21 09:19

杀杀和狗狗那个是哥哥

荷路@2002-11-18 23:01

每次杀杀和狗狗交手时杀杀总会提到"我这个哥哥", 倒是狗狗没拿他当哥哥呢.

«12345»共5页