『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]然后彩虹的彼方 ..

AllanSun@2004-08-08 18:56

这个动画有人在ED上发布的~
不过没听过有OVA,谁发布一下,我要!!!!

漫天飛舞@2004-08-09 16:13

竟然還有這麼多喜歡魔神的人. 那些音樂真的很好聽, 現在都找不到質素好點的魔神動畫.好想收集啊.音樂也很難收集.

sonya55@2004-08-11 00:57

最喜欢它的片头曲子了,记得我当时用很次的东西录制这个曲子呵呵

sylphsigh@2004-08-11 20:45

这个的中文动画配音,国内的非常优秀,至于台湾的版本,偶听过半集。。。:

“我叫左战布渡。。。。”

杀了我吧。。。。声音很差的

====

这个记得有一个歌集,全是一个人常的。。。那个谁来着???想不起来了,5个字的,谁记得提醒一下好了= =||||||

fly to the sky@2004-08-12 02:18

这个记得有一个歌集,全是一个人常的。。。

高桥由美子?

lolo@2004-08-12 14:51

高桥由美子和a-chi a-chi几乎分摊了魔神1、2的音乐

yunxu@2004-08-12 16:29

那个时候才六年级这样子吧~~
每天看这个的时候总是把电视机的声音调到最大~~
真的是很好的音乐,大赞~~

史巴拉古@2004-08-13 11:03

好听~可是哪有地方下载呢???

wengmin5176@2004-08-14 12:06

最初由 史巴拉古 发布
好听~可是哪有地方下载呢???

漫游应该有下载的吧,如果你嫌麻烦可以到漫网去听^^

或者去漫迷下载........

rui-sy@2004-08-15 01:02

魔是我最爱的动画之一.虽然年代久远,但它在我心中的地位可是绝对NO.1的!

gigawing0313@2004-08-16 08:31

不曉得漫遊裡有沒有提供下載啊~~2代的主題曲找很久都找不到的說~~

sylphsigh@2004-08-17 17:40

最初由 fly to the sky 发布
这个记得有一个歌集,全是一个人常的。。。

高桥由美子?

应该就是高桥由美子的这个专集了,多谢提醒~~~

lolo@2004-08-18 16:27

最初由 sylphsigh 发布

应该就是高桥由美子的这个专集了,多谢提醒~~~

我也看到过一张高桥由美子的专集,但里面的歌并不是魔神里面的...

flavia@2004-08-21 22:07

年少时的美好记忆了,记得那时候还有FC的游戏,经常几个同学一起玩

蓝翼天使@2004-08-23 06:38

:o 童年记得的2部卡通之一,音乐非常好听,放的时候喜欢闭着眼睛听。最喜欢的是“西米各”:“西米各,米各~~0米各~~变”每次她出现说话的音乐也不错哦,让人精神一下就很高了,准备看她闹笑话:o 寻求她的经典声音中~~:o

«123»共3页