『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>中秋贺礼^^【漫游ドラ ..

chi@2004-09-29 22:59

來遲了, 雖然遲了點, 但今晚是追月, 也算是中秋節一部份吧! 中秋節快樂

羽颀@2004-09-30 13:32

最游DRAMA的经典真的是经典在OMAKE上的呀,笑。

yutt8276@2004-09-30 14:30

超级有趣的中秋礼物阿,感谢翻译组.
期待6以后的翻译,加油阿

Yeko.B.R@2004-09-30 20:38

最游最最有趣的部分,大感谢。
制作的真漂亮~~~^^

vampirehunter@2004-10-01 14:36

=.=顶下~~

5卷以后的~~还在飘啊~~~

qingfeng@2004-10-02 22:22

一边听一边看……真是笑到暴阿……
感谢翻译组 ^^~

hiroober@2004-10-03 01:25

啊~崩出来了~下周应该有网络可用了……祈祷ing……这之后便可以继续接手新的制图了~
ps,vv那个1卷很漂亮~^0^

fit@2004-10-03 22:26

下不了……

Tanpopo@2004-10-04 08:18

最初由 fit 发布
下不了……

請問是什麼問題﹖
可以寫得清楚一點嗎﹖
只寫“下不了.....” 幫不了你啊~

還有大家以後別只丟下“下不了....”﹑“不能下”這類.....
看了也不知是什麼地方出錯.... |||b
把情況或錯誤訊息一併寫出來才能解決
謝謝~

漂泊者@2004-10-04 20:48

各位翻译的大人辛苦了,中秋快乐!~~~

把礼物抱走……:P

宝宝@2004-10-06 21:52

抱走抱走,听完就笑死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

soul022@2004-10-07 12:59

置顶的东西经常性看不到……总之幸福亚~~听cd去也~~~

xelly@2004-10-09 23:46

啊啊,太棒了,最有趣也最难听懂的部分~~~~~
快乐地去听作品了~~~~

ashesdust@2004-10-17 21:58

every thing needs money!
but I have few monye
...

Tanpopo@2004-10-18 19:01

最初由 ashesdust 发布
every thing needs money!
but I have few monye
...

翻譯ebook不用錢也可以下載... click link就行
至於DRAMA.... 咳~ 努力賺錢吧~

«123»共3页