『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]:道一声沙扬娜 ..

kk0507@2004-10-21 15:09

seed里放这首歌的时候跟场景配合的真好。。

quanli0000@2004-10-21 22:49

超级棒,烘托出当时几个人的心理和对大环境有一个很深刻的描述,很感人。。。

apple4545@2004-10-21 23:14

不错,很喜欢这首歌

winter lover@2004-10-22 14:49

没的话说了,的确和当时的场景融为一体了,每次看心里都酸酸的

seekiss@2004-10-22 23:30

文写得很精致,但吾以为,晓之车的美丽必须有那一集SEED的配合。

douglas1984@2004-10-23 13:50

个人认为晓之车在高达系列中是最好听得一首插曲了。

bobbyzym@2004-10-23 15:03

小之车绝对是首好歌,能与剧情完美相融,支持楼主!

mirabo@2004-10-23 23:45

评论得真是强~~偶也是超喜欢《晓之车》di~

漫天飛舞@2004-10-26 10:42

這個呀......我是來看文的.
我喜歡這種風格的評論. 也因為是喜歡南里郁香的歌聲所以來棒場了.

freexue@2004-10-26 14:52

=.=难怪我看这东西眼熟=。=

原来如此

s.fox@2004-10-27 19:10

擦汗ING......哈哈....冷汗一滴.....偶也素看这名字眼熟才又溜回来滴....闪ING

WING3@2004-10-28 11:03

我也很喜欢这首歌啊!不过你写得真的太好了!

ryosnake@2004-11-03 08:52

此曲三次出场,都和剧情画面配合得完美无比,怀疑GSD没办法再有如此出彩的插曲了,真的好难超越.....

herllin@2004-11-03 09:46

我也很喜欢晓之车,现在晓之车好象在动漫歌曲排行榜上的榜首位置已经坐的僵硬了。

gailv@2004-11-04 01:11

南里侑香 不错的声优
期待在 雲のむこう、約束の場所 有上佳表现
===========================
40话最有激情

«1234»共4页