『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]有如泉水叮咚--- ..

Terrin@2004-12-16 22:17

fb的op真是百听不厌阿`~~
就像fb那样~~清新、动人......

lindablus@2004-12-17 02:06

水果篮子的OP刚开始听很平淡,但是越听越想听

Jeffrey@2004-12-17 12:42

偶不常看少女漫畫的, 但水果籃子真是百看不厭呢!
音樂也是, 很合這部動畫的說~~很感人呢!

sumnow@2004-12-19 03:51

水果籃子是少見的經典鉅作!
音樂也很動聽 ~ 果然岡崎san出品的都有品質保證!
只可惜......唉...... 只剩下音樂可以回憶岡崎san......

西瓜不甜@2004-12-21 23:34

好文章

FB的音乐真的很有味道~

lovemiroku@2004-12-22 01:32

我是在看了一半《犬夜叉》的时候看的水果篮子,也是被它那种清新的感觉所吸引!而且现在才知道,原来水果的剧情也是很强滴!而水果的音乐也是动画的另一个大卖点,无论是OP还是ED还是插曲都是那种很清新很温暖的曲风!像秋天温暖的午后阳光,让人不由自主的陶碎其中!

woshi2r8b@2004-12-24 09:51

好喜欢水果篮子的歌!·!!!

翅膀飞飞@2005-01-01 20:37

爱死FB~~~~~它的歌太好听了!!!!

misakiohno@2005-01-06 00:05

最初由 sumnow 发布
水果籃子是少見的經典鉅作!
音樂也很動聽 ~ 果然岡崎san出品的都有品質保證!
只可惜......唉...... 只剩下音樂可以回憶岡崎san......

哎...岡崎丫....
真是後悔自己在她死後才愛上她...
听了他的歌声都會想哭....
再也沒有人可以替代她的歌声了..嗚~~~

xxhunter@2005-01-09 16:17

看到水果篮子

过来支持一下~~

hgame005@2005-01-10 10:49

我喜欢水果篮子的歌

xiaoyatou@2005-01-10 10:59

我还是第一次为了听歌看全片头呢
真的很好听

wolf001@2005-01-20 10:31

赞op真的不错,歌词有很鼓舞人,安抚人。。

mscarol@2005-01-20 23:00

FB可是我唯一一部看完动漫,又把它变为DVD收藏,又找漫画的哦!
就是好看,OST也好听!

兰·奈我何为@2005-01-28 01:06

是啊
说冈崎44岁。。。怎么会有这么清透的嗓音。。。
最近狂听冈崎 lovehina的君さえいれば 和那首 长距离电话。。。
歌词也好,曲风也好。。
唉。。。天果然是妒忌英才的。。
不管是当年的张雨生还是去年的冈崎。。。
有才华得人啊。。。
继续百听不厌的君さえいれば和长距离电话。。。

«123»共3页