『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>【漫游音乐新闻周刊 ..

vampirehunter@2005-01-02 10:25

难得这么早赶上
YYNW万岁^^

小火菊@2005-01-02 11:02

支持了,这期确实比较震撼的说~~~~~~

小桥舞@2005-01-02 11:07

最初由 橘音遠 发布
en.....
終于出世了^^

個人的一點心水:
2004最喜歡的op賞:
聲樂類:お伽草子.平安編
器樂類:monster

2004最喜歡的ed賞:
聲樂類:beck
器樂類:蒼穹のファフナー20話ed

ps:我們傢w-inds.的新歌...
聼后,有點失望|||||

我喜欢beck的op啊~哀哀~早知道叫你写ed的诺~><

猫非宁@2005-01-02 11:55

看到好多喜欢的OP/ED评论^^
犬的那三首亦是让我记忆深刻,也就此让我喜欢上了DAI(还有ELT^^)
White Line..心_心算是网王留给我最美好的东东了,好象是动画74还是75集,当时把那段看日出的动画专门截了下来,热血啊!
宝贝我爱你也是~~啊~~动画看了10集就没兴趣了,不过歌好听~~
还有美鸟,还有BLEACH,还有~~~啊~w-inds又出新歌了@@

辛苦YYNW的各位了,这份年末大餐很精彩,大家新年快乐^^

橘音遠@2005-01-02 14:30

最初由 小桥舞 发布

我喜欢beck的op啊~哀哀~早知道叫你写ed的诺~><

HOHO....躲過一劫..擦汗...

dokoko@2005-01-02 17:38

飃來踩一腳。發佈了啊……-v-看看……覺得自己寫的真是爛呢……
飆淚ing~

shylph@2005-01-02 18:00

Banzai
long live YYNW-o-

hpangelkids@2005-01-02 19:19

最初由 wwmidia 发布
我觉得pdf才是最专业的

同意同意.
由蛋蛋設計所有版面:rolleyes:

s.fox@2005-01-03 08:48

TOT...来晚了~~~8过还好~~总算出来了的说~~从布置任务到最终完成...掰手指ING...为啥总觉得过了好久~

lohengramn@2005-01-03 09:38

先支持一个,再仔细看内容

然庭花@2005-01-03 20:32

跑进来支持了^^
各么这期帮着宣传吧~

kotomi@2005-01-04 04:38

最初由 橘音遠 发布
en.....
終于出世了^^

ps:我們傢w-inds.的新歌...
聼后,有點失望|||||

多嘴一句。。。。啊。。。原来是ww饭啊。。。keita应援的吗。。。
w-inds这次的我也失望了。。。四季让我太喜欢以至于期望过大= =

kerix@2005-01-04 10:23

留个名:D
以后有机会继续合作~
大家都辛苦啦:o

御月无幻流@2005-01-04 11:26

一把抓住楼上~~~~我在搓风之诗的砖头,嗯嗯,嘿嘿,哼哼哼。

橘音遠@2005-01-04 12:26

最初由 kotomi 发布

多嘴一句。。。。啊。。。原来是ww饭啊。。。keita应援的吗。。。
w-inds这次的我也失望了。。。四季让我太喜欢以至于期望过大= =

en...我也素ww的fan^^
keita素本命....涼龍都無視了- -bb
舞臺上的kei太耀眼...
以至於讓他在紅白上陪襯,我都很心疼...|||

對於新細碟...也是四季太多地讓我欣喜...
結果就||||
呵呵..驚人地相似呢^^

«1234»共4页