『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>☆偶心活中的坂本真 ..

御月无幻流@2005-01-16 07:41

这一帖建议置顶

RuRuL:ko@2005-01-16 11:43

KINGFISHER GIRL
afternoon repost
kissing the Christmas killer
here

四首是最爱!!!

shangpu371@2005-01-16 12:00

可以无耻的求下载不?

5418644@2005-01-16 15:36

最初由 shangpu371 发布
可以无耻的求下载不?

上下载区或者加我的QQ………………

我可以提供…………

ms006z@2005-01-16 23:21

我只记得奇迹之海

Over.

shinya2010@2005-01-17 01:24

最喜欢THE GARDEN OF EVERYTHING
不过听的时候只注意STEVE CONTE迷人的声线
根本没有留意到扳本的和音

focuslight@2005-01-17 13:43

the garden of everything大好き~ 不过这首不能算是maaya的英文歌吧?和声部分唱的也是日文啊。steve大哥的音调无论跟着唱还是高八度都不行,所以放弃b 最近觉得24時の音楽里的几首英文歌(还有一首欧洲语言的)感觉很舒服。gravity是我比较不喜欢的。那首vector虽然发音不是很准,功力也不算很强,但不知为何听了很感动。

pinga@2005-01-17 14:04

汗...我有看文字恐懼癥(除暸日本偵探小說) ,有時間抓着bear講解好暸(喒們傢近嘛~)

偶最喜歡....因為我喜歡狼(白白的~~偶就是對有毛的動物流口水)

我也可以提供下載....之前bear妳借我聽的看的我還沒有什么時間看全呢...

另,<指輪>的E文版是啥米..?

5418644@2005-01-17 16:25

最初由 pinga 发布

汗...我有看文字恐懼癥(除暸日本偵探小說) ,有時間抓着bear講解好暸(喒們傢近嘛~)

偶最喜歡....因為我喜歡狼(白白的~~偶就是對有毛的動物流口水)

我也可以提供下載....之前bear妳借我聽的看的我還沒有什么時間看全呢...

另,<指輪>的E文版是啥米..?

you're not alone就是《指輪》的英文版。

bear@2005-01-17 16:28

最初由 focuslight 发布
the garden of everything大好き~ 不过这首不能算是maaya的英文歌吧?和声部分唱的也是日文啊。steve大哥的音调无论跟着唱还是高八度都不行,所以放弃b 最近觉得24時の音楽里的几首英文歌(还有一首欧洲语言的)感觉很舒服。gravity是我比较不喜欢的。那首vector虽然发音不是很准,功力也不算很强,但不知为何听了很感动。

汗~~在the garden of everything里,从歌词第二段的The mirror melts时开始坂坂已经跟着和唱了。应该庆幸这首歌是收录到坂坂的CD里而不是steve大哥的CD,他的CD可不是好找的。

maliyingcherry@2005-01-17 17:07

我最喜欢的是Gravity:)
还有Dreams in a pie,楼主能否把这首歌全歌词放送一下啊?--一直都没听懂啊:P
我觉得坂坂还是适合唱非常清纯高亮的歌,突出她像唱诗班女孩一样纯洁的嗓音比较好~

bear@2005-01-17 17:27

没问题!
DREAMS IN A PIE
The story is over
But sometimes it's under
Which makes me just smile and wonder
I float down the river
Of freshly-made hot tea
Till the future is far behind me

*Here comes the boy with the butterfly eyes
Who can sing like the birds in the bubble gum trees
I hear him sing
That the sun will not rain today

*Wide awake
Wide awake sleeping
Through the day when the moon is bright
Dreams in a pie
Eat up, it's supper time

*Wide awake
Wide awake sleeping
Through a land when the day is night
Dreams in a pie
Eat up, it's supper time

I skip down the path
That goes half the way nowhere
To the other side of somewhere

All the clocks tell me
It's quarter to never
Or three minutes past forever
*Repeat
刚刚找回的网址里发现了这张图片:

steve&his brother!!看来应该叫他大叔更为贴切^_^b,毕竟岁月不饶人啊!!

y3k@2005-01-17 18:29

发现自己的收藏很是不全唉~~要是有比较全的下载就好了

大赞~~~坂本的音乐一直是偶论文写作的必备

focuslight@2005-01-17 19:16

最初由 bear 发布

汗~~在the garden of everything里,从歌词第二段的The mirror melts时开始坂坂已经跟着和唱了。应该庆幸这首歌是收录到坂坂的CD里而不是steve大哥的CD,他的CD可不是好找的。

不好意思||| 歌词相同的部分只注意steve,听到maaya的和声印象中也只有日文的部分而已||| steve大哥官网上的音乐听了无甚感觉的说,他自己的CD里多半没有收和kanno合作的歌曲吧……只喜欢他和kanno合作的歌曲。连他的guest book上很大一部分也是kanno fans的留言。不知steve本人有何感想……steve conte与maaya sakamoto合作唱这首garden还真出乎我的意料呢。

nalanchen@2005-01-18 18:44

tf bear,here最高最高最高……

~~~~~~~~~((((m-_-)m光速飘闪

«12345»共5页