『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]我画的狗狗和薇 ..

bessxue@2005-01-26 14:32

最初由 immensee 发布
犬薇婚紗很讚,頂!:D

可以幫桔梗大人綁一下頭髮嗎?

(偶小時候經常幫娃娃設計髮型= =lll)

我试着给她梳过头发的,可是她头发太多了,梳出的效果实在……最后还是决定披着了……

immensee@2005-01-26 15:03

最初由 bessxue 发布

我试着给她梳过头发的,可是她头发太多了,梳出的效果实在……最后还是决定披着了……

殘念啊...

(某人搬出一箱直髮液、髮膠、髮凍、髮捲、髮夾...)

莒蒲@2005-01-26 15:18

不错啊

andsen68@2005-01-26 17:12

我喜欢那张结婚照,非常不错

diluvia@2005-01-26 19:18

真的很不错啊!!
赞!赞!赞!

品味涅槃@2005-01-26 22:20

啊,PP得我喘不上气了

Xfish@2005-01-26 22:54

厉害,很有神韵的说。喜欢那张结婚照,大心^^

p.s.桔梗的头发颜色有点怪,光线的缘故???

粥粥@2005-01-27 00:30

挖!!好喜欢第一张图~~~很象啊~~收藏了呢~~有上色版的么?^0^

lywingzi@2005-01-27 10:38

我喜欢。。

怎么桔梗染了发??

maliyingcherry@2005-01-27 14:07

大赞大赞!实在太可爱了~
最喜欢改编自乱马的那张婚纱图!想起来就觉得温馨~
继续努力吧^^

双子戈薇@2005-01-27 15:07

这个....老久不来高桥区.....这样的能人..虾米时候出现过的都8知道了恩...
图图都赞一个了恩...大心啊...画功确实很强...素学美术的还是画着玩捏?

yuan2yuan1@2005-01-27 15:55

还是觉得狗狗和薇薇比较合适,总觉得桔梗太成熟了,狗狗要是真和她在一起了,会不会有压力啊?个人见解而已,桔梗FANS不要光火啊~~呵呵

bessxue@2005-01-27 17:29

最初由 双子戈薇 发布
这个....老久不来高桥区.....这样的能人..虾米时候出现过的都8知道了恩...
图图都赞一个了恩...大心啊...画功确实很强...素学美术的还是画着玩捏?

呵呵,在学校没有扫描仪和相机,所以发图只能等到放假回家才行,所以偶一般者是放假后上来晃悠啦,所以上一次来发图是暑假的时候了……
嗯嗯,偶很想学美术的,但以前学的是化工,现在学的还是化工,画画只能当业余的了……

Angelina@2005-01-27 18:06

最后一张COS很像哦!楼主厉害嘛!

缥缈霜@2005-01-27 19:48

娃娃那张更赞!

«12345»共5页