『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创][试听][OPED大盘 ..

foxbaboon@2005-03-03 12:01

好像Rie的风格就是那种带电慵懒气息的感觉吧~有点BLUE的味道~

偶个人是觉得白听不严的~^_^

silverwhite@2005-03-03 15:34

楼主的文写得很好,进来支持一个~

这首歌...第一次听的时候很惊喜,英文竟然那么流利(相比下那个it's just a fairy tale旋律也很优美,却听得巨寒不止)~再加上很喜欢这种格调,很快就迷上了~~~
歌词也很不错呢...赞~

七八草@2005-03-03 18:44

其实最新单曲THANK YOU..刚出来后是更喜欢啦..

现在发现还是RIE FU这单曲更耐听闹

GJ-13@2005-03-03 19:14

偶爱死楼主的文笔了~~~
把所有文章都收藏了!!
一直很想要死神的ed1里面的英文歌词,太感谢了!!!

cf_asuka@2005-03-04 09:05

楼主真的很厉害!
喜欢rie的音乐风格
悠悠荡荡的,清新自然
略带乡村风格,还有点点的忧伤情绪
个人觉得这首ed和女主角本人的感觉很像
看透人生,却不可能不为情所动
所以,觉得歌曲更象是rukia的角色歌曲!

夜羽风@2005-03-05 17:38

非常喜欢这首歌~
楼主写的也很诗意

chf@2005-03-06 11:12

因为死神的OP差点直接将ED跳过(OP不喜欢每次都跳过),不过懒人有懒福当时稍犯懒一下就想了:还好没跳过^^

moflying@2005-03-06 12:01

看到FOX的文了,进来支持

LIFE IS LIKE A BOAT,宁静的感觉,好喜欢,即使不看动画单听,也是一首佳作^^

麦香蛋塔@2005-03-09 11:37

此歌很好听,听越久就越有感觉

datebook@2005-03-10 20:05

不知道有没Life is Like a Boat的纯音乐,听了3.4个月了,想换个口味

grey_i@2005-03-11 11:29

rie fu是蛮有实力的新人,期待他的表现,下个sd ed就是他唱,以后应该会大紫大红吧^^

Nile@2005-03-11 20:56

看动画时只听了片头,记得是很热血的音乐,所以连带就把篇尾给省了,看样子是错过了好东西...哪里有非bt的下载吗?

伊宁@2005-03-12 01:21

非常喜欢这首歌~~选用这种类型的歌作为ED实属少有。喜欢演唱者那种慵懒、有那么点沙哑的声音,感觉很自然,却又不失朝气。歌手的声音和曲风给人的感觉有点像Kiroro。第一次听见的时候真的是很惊艳呢!几乎听了一整晚

foxbaboon@2005-03-12 23:58

真的很喜欢这歌的感觉~^_^
看来同好也很多~

偶的硬盘崩了~冈崎小姐的11盘专辑啊!!!!!!~郁闷郁闷郁闷~

johnrnb@2005-03-13 13:16

这是翻译????? 怎么写的比原歌词还要好啊~~~~~

«123»共3页