『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]战国烽火降魔录 ..

morte13@2005-05-14 15:16

最初由 摩呼洛迦 发布

摸摸云云样……真是对不起,这次电脑故障只好发这么长……

下次一定努力,一定努力……
(当然什么时候能出文那就另当别论了……兴高采烈拖稿中……)

蛇蛇好忙啊~_~ 那么一起拖.........

刚发现原来还有插图,太赞了>< 漂亮啊~

摩呼洛迦@2005-05-14 19:15

最初由 morte13 发布

蛇蛇好忙啊~_~ 那么一起拖.........

刚发现原来还有插图,太赞了>< 漂亮啊~

坚决的抓住猫猫……一起继续拖稿生涯吧,哈哈哈哈哈!!!

morte13@2005-05-14 19:19

最初由 摩呼洛迦 发布

坚决的抓住猫猫……一起继续拖稿生涯吧,哈哈哈哈哈!!!

咬牙...我一定在明天赶出来=v= hia~

然后回学校后可能就真要拖了,汗||||

瑞契@2005-05-14 19:57

我还是觉得太长了~
~不过我还是看完了,哦哦哦,不错不错!

0 Haku 0@2005-05-14 22:23

无条件顶.................

吊胃口地说..........

摩呼洛迦@2005-05-15 14:17

最初由 0 Haku 0 发布
无条件顶.................

吊胃口地说..........

一贯邪恶的吊胃口且拖稿中……
编辑遇上我就算是比较倒霉的了XD

櫻花の舞@2005-05-15 14:59

希望下一篇可以尽快出来阿

好期待~~~

神乐.女@2005-05-16 21:07

说实在的
不知道是什么

云中君@2005-05-18 01:48

最初由 摩呼洛迦 发布

摸摸云云样……真是对不起,这次电脑故障只好发这么长……

下次一定努力,一定努力……
(当然什么时候能出文那就另当别论了……兴高采烈拖稿中……)
呵呵,既然如此,那么我也会努力地鞭策蛇蛇的^^

kksky@2005-05-18 20:27

好险……
所以嘛……下次写时,最好写一行,保存一次……(呵呵,这是个人的笨蛋做法……)
文文还是要支持滴!

Schatten@2005-05-19 15:41

哈,蛇蛇啊,为了满足广大支持者对文章的渴求,以后可以在文章后列一个参考列表,顺便普及蛇蛇文里出现典故啊专有名词的知识。

忏悔的奈落@2005-05-21 00:37

印度版桔梗?

摩呼洛迦@2005-05-23 11:20

最初由 Schatten 发布
哈,蛇蛇啊,为了满足广大支持者对文章的渴求,以后可以在文章后列一个参考列表,顺便普及蛇蛇文里出现典故啊专有名词的知识。

抓住C姐~~~大亲之~~~
电脑罢工一星期后总算是听话了T T

说到做文章豆知识的参考列表——正有此意:)

*小凡*@2005-05-24 06:42

今天爬回来看蛇蛇的回复,你居然能忘了本尊密码,你。。。。。强!
万恶的拖稿啊~~~~~~~~~~~拖了很久了。。。。。。。
我要新土我要新土(某月耍赖般的大声喊叫!)
不要因为我饶了你你就开始万恶拖稿,你这叫不厚道!知道不?做人还是要厚道阿~~~~~~~~~~~~

快点给我点雨水吧,下吧下吧我要发芽~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~我溜。。。。。。。。

死亡騎士@2005-05-24 08:37

很久没上来P文了,最近才恶补完钢弹SEED跟十二国记
蛇蛇阿,你的文章我等了好久了= =

«123»共3页