『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]耀眼!杀殿的新 ..

瑞契@2005-05-14 18:55

哟~~
我还没看见新武器的彩图,不甘心!!!~~

tanyin_2000@2005-05-14 20:04

猴猴千万不要哭啊!我看完了就晕倒了,刚刚才聚集勇气再看一遍的,已经收藏了啊!!!!另外小玲的心愿真是温馨。。。(妒火中烧,偶也想跟杀殿在一起嘛!)不然的话还是白夜的为俄而吼比较让人"感动"。。。。

sensen79@2005-05-14 21:01

EG king a

犬艾薇@2005-05-14 21:46

啊哈,我来晚了,姐姐真不是一般的强啊!!
祝福可爱的小玲!

X.exe@2005-05-15 01:18

好文!

满愿丸~~回忆ing……

kanui@2005-05-16 03:39

写得太好笑了!楼主实在是eg king啊!

宜娴@2005-05-16 09:51

真够EG的……强就一个字……

书嘉@2005-05-16 12:37

佩服楼主的想象力~~很搞笑的说!

odio@2005-05-17 10:25

强!楼主是不是犬夜叉剧场的狗仔队?太精彩了~~
各位一起来保护楼主啊,毕竟他很可能会受到高桥大人的通缉(虽然是一种幸福),还有各位妖怪角色的暗杀(呵呵~你想死在谁手中呢?)。
你用自己宝贵的生命换来我们神圣的知情权,活雷锋啊。。。。。。您做鬼也要连载啊:D

lizzymonkey@2005-05-17 18:49

………………………………

我没想到我已经八卦到这种程度了……让他们来通缉我吧……呵呵呵呵……

如果要我死的话,我希望让杀殿杀了我吧,临死之前我用沾满鲜血的手攥住他雪白的衣服,断断续续地说:“请您……和……铃……一定要……幸福哟~~~~~”一直到他答应为止。

等他答应了,我再一骨碌坐起来:“你又被我EG了!”光速逃走……

tanyin_2000@2005-05-17 18:59

放心,就算杀殿真心想杀你,还有我们亲爱的小领会阻止他呢。到时你就两眼汪汪的看着他们慢慢一起离开并感谢主坝。。。。

大地精灵@2005-05-17 20:47

写的不错啊!值得看!

Angelgirl@2005-05-17 21:43

一贯的搞笑风格~~~~~~~~~~超喜欢呢^0^
楼主啥时候也写个杀铃的长篇嘛........偶自己是写不出来了,等你的看了>__<~

云中君@2005-05-18 01:41

呵呵,这故事太强悍了~lizzy呀lizzy,你的kuso功力是一日千里呀^^

风凌雪@2005-05-18 17:08

笑翻,hoho,楼主想象力真丰富,赞一个

«12345»共5页