『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]华丽版杀乐和杀 ..

kksky@2005-05-29 09:28

这么好的图图…………感动啊!神乐JJ真是太PP了!

Eveningstar@2005-05-29 09:56

香艳啊~大赞

冰宿@2005-05-29 09:57

90年的磨练,珠晶终于习惯了那种沉甸甸的头饰了……

AzraelメJusket@2005-05-29 10:10

杀殿无论怎么看都帅

bessxue@2005-05-29 20:24

最初由 bxyukisa 发布
好厉害滴手绘啊~线条颜色都很PL~

嗯,俺只会手绘,PS都用不好……

河东小狮子@2005-05-29 21:10

第二张...同人不要紧啦...
但是不要打扮成女人啦..人妖啊
汗...........

~~

winny@2005-05-29 21:14

很棒~~

呵,杀跟乐不是很配哟,

东方不败2@2005-05-29 21:17

果然很华丽,画的很漂亮!支持一下,希望能看到更多的 类似作品!全是精华啊

GAME BOY@2005-05-30 21:12

妈妈米呀!
第二张........我无\语;了.....
第一张超赞的说~

瓶子@2005-05-30 21:39

杀乐最高T____________T

cukae4537@2005-05-30 22:20

感谢楼主的分享~(杀杀画得很有神韵,赞一个~^_^)
我也是杀乐一族~
果然神乐只有跟杀杀在一起,才是最幸福的啊

^蜻蛉^@2005-06-01 10:01

值得赞一个!!
楼主的画功很了得啊!!!

HeadsTool@2005-06-01 11:39

华丽版~~~~~~~~~~
很华丽啊~~~
还有么有啊~~要求更多的图图~~

Angelgirl@2005-06-01 20:43

杀犬那张.....
我想说狗狗有点像拉姆........真的......
(难道是幻觉|||)
PS利广殿帅啊~><~偶以前都不知道><~~~
拉住楼主的袖子,画吧画吧>_<~~~
要不六太和泰麒也行~>0<~

bessxue@2005-06-01 21:14

呵呵,真是说那个女狗狗像谁的都有啊……拉姆、珊璞、女乱马……俺就是模仿高桥老师的画风画了一个像男狗狗的女孩子(俺就是喜欢画美女嘛)呀……
最近有空会画新图,只是上传不方便啦,等我存够几张一并请同学帮拍吧。
PS:哈哈,我也喜欢六太呀,还是山口大人配的,俺是山口命……

«1234»共4页