『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬连载再开之- ..

水物语@2005-06-10 01:33

酸酸JJ的文阿…………

呵呵,好可爱的奈落阿……嗯嗯,苦了他了……照顾这么多孩子啊

杀杀那震撼的一句……我晕……爱死杀杀了

海伦娜521@2005-06-10 19:37

看了后挺好笑的,我期待下文。希望楼主能写出更好的

Angelgirl@2005-06-10 20:19

谢谢大家的支持哦^^~~~也谢谢大家给偶的建议^^
偶正努力续写中~~~~灵感不少,但是麻时间写- -~~~偶的会考啊=v=~~

法拉@2005-06-10 20:39

好好笑,期待下文,
但是`````````觉得杀杀好象变的```````````
象搞笑艺人

holy_ghost@2005-06-11 11:47

来支持一下酸菜了~~~

小拉叉@2005-06-12 00:22

先支持个。。。。。。。(来不及看了)
2天后偶来编辑。。

果儿@2005-06-12 17:05

奈落的儿女可真苦呀,天天吃裙带菜。而碗筷也那么单调。难不成他们疯疯癫癫的原因就是这?不会吧

hsupatty@2005-06-15 03:35

爱....真的那么的伟大吗? 不过这篇文章真的不错看~

greentie@2005-06-16 15:51

支持一下酸菜
小奈呀,做父母不易呀

Angelgirl@2005-06-16 20:40

最初由 greentie 发布
支持一下酸菜
小奈呀,做父母不易呀

啊!这个才是刺溜!!上次在水的时候认错人啦|||看到一个和刺溜差不多的头像,又记不住你的ID~~寒|||
还有谢谢虫子啦^0^还有各位回帖的厚道的同学:o

kagami@2005-06-17 14:27

我來也~~~~^_^..遲了點不好意思..
恭喜連載再開!!!這文文充滿歡樂的樣子呢~﹗﹗
殺生丸的‘一切為了愛﹗﹗’和那個衝擊性的姿勢實在震撼!哈哈
另外班長的身份也很期待~搞得各位‘異能’同學都那麼激動了^^
群帶菜!!!奈落批發的群帶菜會是從自己頭上拔下來那些嗎?哈哈~反正也是個源源不絕的供應源呢~
這個職業也很不錯﹗可惜害了孩子們了~使他們都過於正常喔...
想不到會有悟心鬼的出場呢﹗
可以的話我也很期待小白的出場喔~~歲數方面其實怎樣也可以的~因為那麼聰明的人能有意料不到的歲數會較刺激^^不過沒有伴兒也是一個問題呢..
那麼~期待續篇!!酸菜考試也要加油喔﹗﹗

star@2005-06-17 17:59

我来玩了~你的头怎么变成这副样子了...

4755555@2005-06-17 19:53

杀杀居然是校医~~~~~
杀杀会治病么

Angelgirl@2005-06-19 00:08

最初由 kagami 发布
我來也~~~~^_^..遲了點不好意思..
恭喜連載再開!!!這文文充滿歡樂的樣子呢~﹗﹗
殺生丸的‘一切為了愛﹗﹗’和那個衝擊性的姿勢實在震撼!哈哈
另外班長的身份也很期待~搞得各位‘異能’同學都那麼激動了^^
群帶菜!!!奈落批發的群帶菜會是從自己頭上拔下來那些嗎?哈哈~反正也是個源源不絕的供應源呢~
這個職業也很不錯﹗可惜害了孩子們了~使他們都過於正常喔...
想不到會有悟心鬼的出場呢﹗
可以的話我也很期待小白的出場喔~~歲數方面其實怎樣也可以的~因為那麼聰明的人能有意料不到的歲數會較刺激^^不過沒有伴兒也是一個問題呢..
那麼~期待續篇!!酸菜考試也要加油喔﹗﹗

抱住>v<~~~~
欢乐的FEEL才是我的强项啊~~~=v=~||
偶家杀杀在这里面可素非常强的........这只是开头..........
班长啊.......偶正在筛选呢^^b
哈?头发截下吗?偶没那么想哦~~~~是小奈真的在批发啦^^
悟心鬼后面有个关心的作用的呢~~~现在不能说呀~~:o
小白偶尽量^^b对他还没想出个好点子来呢><~
谢谢支持^^

PS星星:回得真水.........偶的头像不好看?

PS11:当然会啊~:o 不过在那学校不会也没关系~:D

chenlion@2005-06-19 01:32

哈哈
杀杀是用天生牙治病救人啊
呵呵

«123»共3页