『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]我画的(6/30更新 ..

死亡騎士@2005-06-26 04:03

进来小支持美馨MM一下
不过角色的整体而言有待加强训练,尤其是人物的骨架以及身材比例还有很大的进步空间
至于背景,以后画的时候可以先暂时先不用,因为背景跟人物必须要有个协调性才能衬托图片的美(画背景恐怕需要熟练的技术跟美术工具)

鉴定完毕,以上:cool:

御园枫@2005-06-26 08:55

不错啊,只不过怎么越到后面就觉得越别扭?!

蓝蛉~@2005-06-26 14:58

不错耶~

美馨@2005-06-26 17:18

最初由 死亡騎士 发布
进来小支持美馨MM一下
不过角色的整体而言有待加强训练,尤其是人物的骨架以及身材比例还有很大的进步空间
至于背景,以后画的时候可以先暂时先不用,因为背景跟人物必须要有个协调性才能衬托图片的美(画背景恐怕需要熟练的技术跟美术工具)

鉴定完毕,以上:cool:

谢谢啊...
美术工具...没有T-T
不过我会照你说的做的到最好!(握手)

yaoyao8432yy@2005-06-26 17:41

你们都看到什么美图了?
我怎么什么也没看到,
就几张蹩脚的铅笔画啊???

美馨@2005-06-26 17:47

最初由 yaoyao8432yy 发布
你们都看到什么美图了?
我怎么什么也没看到,
就几张蹩脚的铅笔画啊???

蹩脚.....
报告此贴给斑竹....

红兔子@2005-06-27 17:20

画的不错啊 ,继续努力上传!!!敢问楼主数 学美术的吗 ?

美馨@2005-06-27 19:06

说实话,这是我从小练起的.今年我13岁,
主题上的画是我去年画的.我没学过什么美术.
就算有,就是小时候老师教的涂鸦罢了.
我今年放假要去学素描^^

还可以

mayalau@2005-06-27 21:30

虽然不是很好,还是不错了,偶就只会看不会画,我好喜欢犬夜叉

美馨@2005-06-27 22:43

看来还是不行,My picture看来还不能得到所有人的认同...
我会加油滴!

橄榄石紫妖@2005-06-27 23:13

还好拉

红兔子@2005-06-27 23:28

非专业的能画到这样已经很好啦,楼主不要泄气,要继续加油啊!!期待您更多的大作。。。呵呵

爆流破@2005-06-28 13:12

怎么越看越不对

美馨@2005-06-28 21:47

那还真对不起啊...我画得不好..T-T

yaoyao8432yy@2005-06-28 22:21

你暑假去哪学素描?我是中央美院的,来学么?

«1234»共4页