『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]EG!形神交换!K ..

lizzymonkey@2005-07-16 23:35

不要啊~~~~~灭人看的吗?

踢着石头走开~~~~55555555555

狗夜叉@2005-07-17 02:04

楼主让本狗不知怎言,大大气晕,汗晕中!

蛇蛇@2005-07-20 09:03

这个文素一定要顶的~~~

继续支持lizzy殿的泛EG创作——
我们的口号是:EG无罪!!EG最高!!

Angelgirl@2005-07-20 13:19

(温柔道)偶说啊猴桑啊........(突然抓住某猴的领子)你不是说要写杀铃的么?!!!!(抓住领子摇啊摇)怎么跑三只青蛙进去EG啊!(继续摇)就不能正正规规写个全是他俩的杀铃文么?(继续摇)555,我看错你啦!(握拳,哈气,铁拳直冲某猴脸部)诶?啊猴?(某猴口吐白沫)555~~啊猴啊,你别死啦啊~~~~~~

以上~~~~爬走~~~~~
爬回来说一句,斑竹又么看见原创啊......猴子PM斑斑吧^^

lizzymonkey@2005-07-20 13:36

我觉得斑竹一定是失踪了……

斑竹和我有仇,我欠斑竹钱,斑竹他~~~

我也不知道,也许我写得不好。5555555555555

杀铃啊,我在考虑破天荒地开长篇一祝贺新坛开张之喜,蛇和Angelgirl来做客嘛~~

蛇蛇@2005-07-20 14:03

最初由 lizzymonkey 发布
我觉得斑竹一定是失踪了……

斑竹和我有仇,我欠斑竹钱,斑竹他~~~

我也不知道,也许我写得不好。5555555555555

杀铃啊,我在考虑破天荒地开长篇一祝贺新坛开张之喜,蛇和Angelgirl来做客嘛~~

正在惊天地泣鬼神的设置头像中XD

独孤雪@2005-07-20 17:27

看不懂呀!在讨论什么?!

gyh424@2005-07-20 21:15

开始有点头昏鸟~~~~~~~~~~~~~~~

Angelgirl@2005-07-20 23:58

嘿嘿,发现这个帖的回复都有点KUSO啊~~~
另外,阿猴可以叫偶酸菜啦~~~~论坛指的是签名里的么?那偶改日会去拜访D^0^~~

longgejian@2005-07-21 08:50

靠~~搞~~搞笑的说~~!汗

陆引@2005-07-21 10:28

啊啊啊啊啊~ 摆造型的杀真是令人一想就喷血的啊~~~~~~~
如果能附上KERORO等的照片就更好了~

陆引@2005-07-21 10:53

我刚刚到下面这个论坛:
“醒目注意:新杀论坛开张了,杀铃者创办,广迎天下爱杀人士~~

http://libei98345.mala9.126web.com/index.asp

看过了,做得很不错哦

lizzymonkey@2005-07-21 12:09

酸……酸菜……猴子,上酸菜~~~~~~

那是新开的论坛,因为杀铃一直没有盘踞的大本营,在某些论坛常常被无端歧视,动辄“小白”出口,我们的愤怒就转化成力量,一起开了那地方。

很自由的天地,我希望大家都来玩,那里没有以权限欺负人的,杀什么都可以~~~嘿嘿~~~

不过漫游酷始终是我最喜欢最感谢的地方,我还会继续为这里的繁荣努力……

玲爱杀@2005-07-21 13:44

好长啊,我没耐性没看完,但是写的很好,支持

健月@2005-07-21 19:47

没看过军曹@@,搞不懂

«123»共3页