『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]今年日语能力等 ..

dokoko@2005-12-05 12:14

最初由 vampirehunter 发布
莫非平川是出现在四级?为什么我今年不去考阿>___<(殴打~有人会考四级去么)

據説平川是出現在二級。
誰說四級沒有人去考?昨天被我問到一個考四級的。寒

Xierdeer@2005-12-05 12:40

啊……能力测试里居然真的出现了
笑,考2级那次就在YY,为啥不叫大关啊、石田他们去,听他们说话听力能超常发挥。
(另外,新编日语读磁带的某位太不HD了,就听到他在那边咽口水,唉唉)

hajime@2005-12-05 13:23

本来打算考2级的,没抢到名额>_<
远近...好,去抢今年的1级真题...
如果偶在听力部分听到自己喜欢的声优声音,大概会只顾着HC去了...

前几年考3级听力的时候,就因为觉得某个男声好好听而失神了2题= =|||

X-0001@2005-12-05 13:54

最初由 dokoko 发布

據説平川是出現在二級。

啊!二级有平川桑吗?我所在的考点听力效果太差了,别说分辨声音,连说话都听不清!泪!
恩!看来以后有必要收集日语能力考试的听力了= =+.据说前几年的考试也有声优参加.

dokoko@2005-12-05 14:01

有考二級的人說的。確定不能。|||
從遠近fansite的管理人的回復中看一共有5名聲優參加了1-4級聽力的錄製。= =比較感興趣的是其他幾個人是誰|||

MEIMI@2005-12-05 16:37

幸运的远近fan。。。。。我的山口猴子啊。。我的石头啊。。。。。。祈祷中。。。。好矛盾 要是明年真的是他们其中之一,我可能要当场晕厥

summer小鱼@2005-12-05 16:41

據説平川是出現在二級。

完全没有听出来= =;
不过对平川本来就不感冒倒是真的(殴);;

gradriel@2005-12-05 16:53

寒,竟然是真的|||||||
好羡慕远近孝一的fans啊~0~

f97@2005-12-05 17:09

说起来我考4级的时候就觉得这个听力好ANIMA的感觉,还在想感情日本人正式的东西都是这样的啊.........

MEIMI@2005-12-05 17:13

最初由 f97 发布
说起来我考4级的时候就觉得这个听力好ANIMA的感觉,还在想感情日本人正式的东西都是这样的啊.........

不是anime?。。。当时听的时候感觉就像是专门的seiyuu读的,因为声音太好听了。。。口齿太清晰了 还有语调 都是正规培训过的。。。。。

naoeinu@2005-12-05 17:17

最初由 aedus 发布
3级是谁来着,听着是熟,可是么听出来,听力的时候就在猜= =|||
最初由 lacrimosa 发布
当然没怎么听出来……3级的听力有哪位?只是觉得某位女性和一位GG的声音很好听……

男声的话很可能也是遠近さん喔~,因为他1~4级的听力题都有参加^^
有考二級的人說的。確定不能。|||
從遠近fansite的管理人的回復中看一共有5名聲優參加了1-4級聽力的錄製。= =比較感興趣的是其他幾個人是誰|||

根据FANSITE管理人所说,远近是1~4级的听力题都有参加,那个听出平川的人该不是错把远近当成平川了吧,当然也不能完全排除真有平川的可能性。
汗啊,以后的收集任务不是又多了“收集考试听力题”这一项吧。。。。。。
最初由 f97 发布

虽然找声优来念这些题目可能真的比平常人说话多了那么一点点“演”的味道,但我还是觉得音调语气什么的比一般听力训练录音带里的日本语要自然多了。

wingwing@2005-12-05 17:52

撒花撒花~~~偶果然没有听错啊!!!
听的时候就说那声音一定是远近桑啊>_<
今年真题听力必收!!!啊...好想快点听听看二三四级的听力...

michelle1022@2005-12-05 18:41

果然偶的耳朵没有欺骗我啊,听到远近san的声音,脑袋当机几秒,差点忘了自己在考试

mliyc@2005-12-05 18:53

说得某越来越羡慕了。。。恨自己为啥在没报上三级的时候错过了那四级的名额。。黑线。。。既然远近SAN1~4都参加那偶随便报个就好了嘛T T后悔也来8及了。。。。远近SAN偶对8起你,其实偶还素粉稀饭你的。。。OTL。。

小桥舞@2005-12-05 19:12

有吗?
据说去年2级是游?
我想听啊|||||||

«123456»共8页