『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][影][什么叫 ..

hinata@2006-05-11 13:21

嗯,回抱>_<
最近没有特别想翻唱的歌,沉寂啦……T^T

荧惑守心@2006-05-11 16:32

最初由 hinata 发布
嗯,回抱>_<
最近没有特别想翻唱的歌,沉寂啦……T^T

//飘进来偷偷抱一下~~

阿拉丁神灯@2006-05-12 03:21

上面两只抱~~

silly go round被我给学的差不多了orz

现在就是机器录出来噪音太大的问题了……我好想念那HD啊=v=|||||||||

用现在的机器录声音不会太好了orz今天晚上或者……什么时候Y一个…………

荧惑守心@2006-05-12 10:57

= =

silly go round~~ 期待しています~

灯灯 頑張れ~ 応援しま~す~

阿拉丁神灯@2006-05-12 12:48

= =|||||||

昨天/今天凌晨在实验室吼了很久……

实验室和寝室录出来设备噪音都很大orz

那歌词我还不熟……有生字……而且从高音突然降到低音的时候我的声音位置会突然找不到……也就是唱低音会唱劈|||||||||……不断的怨念orz

修.艾尔希修斯@2006-05-12 13:25

嗯 不错 挺好听的 发觉灯的歌声很像仓木麻衣 呵呵^_^

阿拉丁神灯@2006-05-12 14:23

阿修GG真是稀客呢^^

多过来玩哦~

帚云@2006-05-12 15:15

我要崩溃了。。。电脑时不时RP好不容易听完。。。。

我想说的是,小灯灯的声线我很喜欢哪> <

YJYJ耶= =+

阿拉丁神灯@2006-05-12 16:37

lol~~~~~~~~~

尊高兴~~~yj万岁~~~~~~~~~~~~~

帚云@2006-05-12 18:24

摸摸~话说你怎么什么时候都在啊。。。= =

修.艾尔希修斯@2006-05-12 18:27

最初由 阿拉丁神灯 发布
阿修GG真是稀客呢^^

多过来玩哦~

嗯 一定 ☜♡☞●︶ε︶●

阿拉丁神灯@2006-05-12 21:08

最初由 帚云 发布
摸摸~话说你怎么什么时候都在啊。。。= =

因为这里是我的老家呀~~

最初由 修.艾尔希修斯 发布

嗯 一定 ☜♡☞●︶ε︶●

>/////////////<

荧惑守心@2006-05-12 23:57

= =|||||||

昨天/今天凌晨在实验室吼了很久……

实验室和寝室录出来设备噪音都很大orz

那歌词我还不熟……有生字……而且从高音突然降到低音的时候我的声音位置会突然找不到……也就是唱低音会唱劈|||||||||……不断的怨念orz

生字U可以来问我啊.... orz....
那个降音的时候还好啊.... 我觉得还行么 = =
我比U更怨.... 我那弱气声不能唱YUUKA的歌....

阿拉丁神灯@2006-05-13 02:05

最初由 荧惑守心 发布

生字U可以来问我啊.... orz....
那个降音的时候还好啊.... 我觉得还行么 = =
我比U更怨.... 我那弱气声不能唱YUUKA的歌....

我现在吼的时候发现了……

我根本就是一个弱气|||||||||||orz

没信心了……我不想唱了~~~~~~~~TAT~~~~~~~~

还被人说没有爆发力orz

荧惑守心@2006-05-13 22:39

我现在吼的时候发现了……

我根本就是一个弱气|||||||||||orz

没信心了……我不想唱了~~~~~~~~TAT~~~~~~~~

还被人说没有爆发力orz

爆发力这种东西.... 我一直都没有的....

//刚拍完照回来没多久.... 累死了....

«123»共3页