『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]乱弹犬夜叉中的 ..

maggie@2002-08-29 02:01

有没有发现书人的人物男性越来越多而漂亮的女生则連变都没变

我需要@2002-08-29 07:39

我最喜欢七宝了.天真可爱.小爪子...........

蛇蛇@2002-08-29 08:33

最初由 kanonnaraku 发布
归偶家了…………
小奈没必要是最卑鄙无耻啊!
算了……当偶没说……

奈落……怎么可能最卑鄙无耻??

最卑鄙无耻的应该是“人间”这种生物吧……
看看紫织的同村人是如何对待她的
再看看地念儿的同村人又是如何对待他的
再看看画师红达……再看看黑巫女椿……
比奈落无耻的多了

jill_wen@2002-08-29 10:26

最初由 蛇蛇 发布

奈落……怎么可能最卑鄙无耻??

最卑鄙无耻的应该是“人间”这种生物吧……
看看紫织的同村人是如何对待她的
再看看地念儿的同村人又是如何对待他的
再看看画师红达……再看看黑巫女椿……
比奈落无耻的多了

同意!那些想变成妖怪的人,还有那些歧视半妖的人比小奈更卑鄙无耻!

mby186@2002-08-29 19:04

七宝是最可爱的妖
最可爱的人应该是小铃才对

zzbnn@2002-08-30 15:35

除了坏人我都喜欢……七宝好好可爱啊!
不过我还是要戈薇!

donna@2002-08-30 19:41

最强的人(妖):杀杀和狗狗的老爸
理由是,威力无比的鉄碎牙和天生牙都只是狗老爸的牙齿造的,那老头该有多厉害。

donna@2002-08-30 19:51

最可爱的宠物:云母(同时兼任最有用的宠物)
外形so cute,战士,交通工具,就生员,诱饵(骗取mm信任)多重身份都能愉快胜任。
哇,好想有一个象云母的宠物啊

好棒好棒...

jhsieh9645@2002-08-31 11:11

其實我真的好同情桔梗哦..... 她真的好可憐.... 可惡的奈落, 他真的好可惡....千刀萬剮....

我覺得kogama其實很幸福的... 如果他沒有到了古代, 或是在古代沒有夠久, 他根本不會愛上犬夜叉的.....

最苦命的桔梗

tonylitonyli@2002-08-31 19:09

命中注定她不能和心爱的人在一起

千山暮雪@2002-09-01 12:40

虽然很多正义的话已经反对过了,还是要表示的

小奈哥哥~~~哭~~~为什么你一直背负着被人不理解的命运还是从来不愿意回头

什么样的寂寞的心,让你这样痛苦地也散发着痛苦的活着

卑鄙的人,哈哈……哈哈……好好笑。
这次只能笑了。连解释的力气也没了。

奈落,奈落……你们读过它的名字呢?
在口中回饶……奈……落……
明白他的名字么?

kurawi@2002-09-01 13:33

签到,支持一下

叹,怎觉得桔梗和戈薇都背负着不一般的命运……

笑蕾@2002-09-01 18:51

我非常赞同关于微微的说法,我真的觉得微微走的很辛苦,为了犬犬一再的让步,我觉得如果那个人换做是我的话,我可能做不到
我看的不多,但是我记得在有一集里,犬犬 说要和他分手,那一段,我是一直哭这看过来的,我觉得好心痛!为了微微!

26529208@2002-09-01 20:53

喜欢

kaci@2002-09-01 21:03

最辛苦的人,我,每天都在想法子下载新的片片~

«12345»共5页