『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]我的挚爱--人鱼 ..

TK34@2002-09-22 20:54

海南版的,顺序很乱,我稍微整理了一下顺序,一共是七部
1。 舍利姬
2。斗鱼之乡
3。人鱼不笑
4。梦的终结
5。人鱼森林
6。明天的约定
7。人鱼之伤
还有一部香港出的,叫《人鱼XX》名字我忘了,这个系列应该还没出完吧。

uccoffee@2002-09-22 21:25

從94 年開始就沒再出了....
我們只有等吧......
希望有網有scan &分享"夜叉の瞳"&"最後の顔"
不過我就覺得真的很渺茫呢.....

人魚は笑わない (1984)(收錄於人魚の森)
闘魚の里 (1985)(收錄於人魚の森)
人魚の森 (1987((收錄於人魚の森)

夢の終わり (1988)(收錄於人魚の傷)
約束の明日(1990)(收錄於人魚の傷)
人魚の傷(1992)(收錄於人魚の傷)
舎利姫(1992)(收錄於人魚の傷)

夜叉の瞳(1993)(未收錄於單行本)
最後の顔(1994)(未收錄於單行本)

fujima6744@2002-09-24 04:58

我也蛮想看,哪里有下的呀?

风风@2002-09-24 23:20

夜叉の瞳(1993)(未收錄於單行本)
最後の顔(1994)(未收錄於單行本)
这两话我没有~~55555555555555好想看哟~~

幽雪*苍紫@2002-09-25 15:52

昨天我刚看完剧场版人鱼之森
真的完全不同于乱马和犬夜叉
很感人
是内容很丰富的作品

zbliu0@2002-09-25 17:09

刚开始看,挺可怕的

wwwhhhlll@2002-09-27 11:20

真想全部拥有!!

sam_c3@2002-09-28 22:33

好怀念啊,很老的说。
不过真的很感动,到现在还是很感动……

853970@2002-09-28 23:33

那里有没有收录到单行本的那两集下???

ff8888@2002-09-29 10:17

为啥只出了第五六两部,其余疾步不知怎杨.

LoveZard@2002-10-23 14:11

等待......

月儀@2002-12-30 15:02

我看過兩集分別叫做人魚森林和人魚傷痕,故事內容很棒哦!

yytyytyyt@2002-12-31 15:31

绝对的情感漫画经典,与乱马全然不同,真佩服高桥什么样类型的漫画都把握的很好。

bibbygp03@2003-01-14 20:49

之看过两部.......其他的不知道上哪里找.....

jkuiike@2003-09-19 15:58

从初中开始看人鱼,一直看到现在,大概有7,8年了吧,一直忘不了那个比涌太还活得久的小孩子,那时候看了,总觉得感到心酸,不知道真的吃了人鱼肉,会是怎么的想法呢?

«123»共3页